За основу взяты коржи торта "Лакомка", а дальше началась импровизация на свободную тему)

Коржи:
50 грамм сливочного масла
1 банка сгущенки
2 яйца
0,5 чайной ложки соды, погасить уксусом
1,5 стакана муки
2 чайные ложки какао

Крем:
500 грамм сметаны
1 стакана сахара
1 чайная ложечка корицы (с верхом)
5-6 клубничек, мелко нарезать

Топим масло, вливаем его в сгущенку, туда же яйца, соду и муку, замешиваем тесто, получается жидкое, но довольно крутое. Делим на две части, в одну часть добавляем какао и выпекаем два коржа - темный и светлый. Печем в горячей духовке при 190 градусах, форму смазываем подсолнечным маслом и посыпаем мукой. Вынимаем, остужаем, режем каждый корж вдоль, чтобы получилось 4 коржа - два темных и два светлых. Каждый корж пропитываем - чем любите, тем и питайте) Я питала ликером темные и вином светлые Делаем крем - смешиваем сметану, корицу, сахар и клубнику, взбиваем миксером до однородной массы. Смазываем каждый корж кремом, включая верхний и края, украшаем клубникой и оставляем пропитываться на ночь