меньше нервов - больше кофе:) ©
Иногда мне кажется, что про "Маргаритки" нельзя писать, иха надо смотреть, описать это словами нереально, потому что это строится на ощущениях, на цитатах, на взглядах, одно это депрессивное выпекание пирогов чего стоит, а потом их поедание Олив Снук:))) Итак, история прекрасна сама по себе - влюбленный в своего клиента адвокат нанимает Эмерсона Кодда расследовать загадочную гибель под люстрой этого самого клиента. В процессе появляется трофейная жена клиента и дворецкий, с которым она спит, местный Робин Гуд непонятного разлива, комната, полная трофеев (представьте себе, Нэд в комнате, полной мертвых хищников, особенно круто смотрелись в одном моменте настенные рога), пропавшее завещание и параллельно развивающаяся история тети Вивиан и ее нового ухажера и тети Лилли, которая категорически против этих отношений, а тут еще наш загадочный мужчина раскопал могилу Чак, потом все же стянул часы и угрожает самой Чак, что расскажет всем, что она совсем и не умерла, ух! Ничего не остается, как спросить про часы у первоисточника - у папы Чак, чувствую, в следующей серии мы с ним таки пообщаемся:))

Но сцена серии - это Олив Снук, вся в розовом и с Пигби на поводке, выносите, следующий!



@темы: Pushing Daisies

Комментарии
29.11.2008 в 11:03

Почему выпекание депресивное? Как етот .. Друг" достал часы? Я читала что в 8, 9 серии мы етого папашу ..Мёртвой девушки" всё же увидим ( как не понимаю ведь папа Чак умер!). Читая ето описание я не смогла не вспомнить того нюхальщика (професора запахов который жил в канализации) из 6 и 9 серий 1 сезона ведь он тоже добрался до тайны Чак. Интересно куда он делся?
30.11.2008 в 00:37

меньше нервов - больше кофе:) ©
Выпекание депрессивное по мнению Олив и Чак, Нэд нервно пек, потом Олив это нервно ела, а часы он стянул у Чак, которая пряталась в доме своих тетушек:))Кстати, про Нюхальщика мне тоже интересно, а папу Чак они уже в конце этой серии раскопали:))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail