меньше нервов - больше кофе:) ©
Тоже один из моих простейших рецептов, делать можно не только с капустой, но и, например, с грибами и жаренным луком и яйцом или еще чем-нибудь, чего захочется, но с капустой идет "на ура"
Тесто:
4 яйца
250 грамм майонеза
1 стакан муки
1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
соль
Начинка:
1 головка капусты (в нашинкованном виде грамм 500)
1 небольшая луковица
укроп, петрушка, соль
3 яйца взбиваем с солью и, продолжая взбивать, добавляем майонез, после соду, затем муку и месим (тесто жидкое, как для кляра). Для начинки капусту шинкуем, солим (я мну руками еще), луковицу мелко режем и пассируем на растительном масле, добавляем в капусту, туда же мелко порубленную зелень, все тщательно перемешиваем. Форму смазываем растительным маслом, выливаем половину теста, затем начинку и сверху поливаем оставшимся тестом. Верх мажем желтком четвертого яйца и ставим в духовку, печем на среднем огне, пока не зарумянится, приблизительно - 30 минут


Тесто:
4 яйца
250 грамм майонеза
1 стакан муки
1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
соль
Начинка:
1 головка капусты (в нашинкованном виде грамм 500)
1 небольшая луковица
укроп, петрушка, соль
3 яйца взбиваем с солью и, продолжая взбивать, добавляем майонез, после соду, затем муку и месим (тесто жидкое, как для кляра). Для начинки капусту шинкуем, солим (я мну руками еще), луковицу мелко режем и пассируем на растительном масле, добавляем в капусту, туда же мелко порубленную зелень, все тщательно перемешиваем. Форму смазываем растительным маслом, выливаем половину теста, затем начинку и сверху поливаем оставшимся тестом. Верх мажем желтком четвертого яйца и ставим в духовку, печем на среднем огне, пока не зарумянится, приблизительно - 30 минут

