меньше нервов - больше кофе:) ©
Единственной из печеного сладкого, которое я ем:)) Вернее, ем - это сильно сказано, но все же:))

2 яйца
1 стакан молока
1 стакан меда
1 стакан сахара
3 столовые ложки подсолнечного масла
1 чайная ложечка соды, погасить уксусом
3 стакану муки
орехи, изюм

Все смешиваем в написанном порядке, замешиваем тесто, получается, как густая сметана. Чем темнее мед - тем темнее медовик, можно покрасить чаем, но я не крашу, вот этот пекся на разнотравье. В тесто по желанию можно положить изюм или орехи, можно и то, и другое, можно ничего не класть:) Смазываем форму подсолнечным маслом (я пеку в чуде, но вцелом подойдет любая форма), посыпаем сухарями (немного). Печем в холодной духовке на среднем огне минут 40-50. Остужаем, посыпаем сахарной пудрой.





@темы: Cooking

Комментарии
01.07.2010 в 01:06

Растёкся слюнями, буду пробовать.

Кстати, рогалики очень даже пошли, спасибо.
01.07.2010 в 01:17

меньше нервов - больше кофе:) ©
migmit, о, круто, я рада, что хорошо пошли:)) Обязательно потом расскажи, как медовик:))
01.07.2010 в 01:28

Ночь. Дайри. Пикспам.
Очень простой рецепт, попробую, спасибо )
01.07.2010 в 01:30

меньше нервов - больше кофе:) ©
QVall, 15 минут работы, а дальше все духовка сделает сама:)) Надеюсь, все получится:)
01.07.2010 в 03:18

Мой мир - фантазия
Выглядит очень аппетитно :lip: етот темный медовый цвет :lip: :lip:
01.07.2010 в 09:56

TARDIS. T-A-R-D-I-S. Time And Relative Dimension In Space.
О, а я похожее чудо очень часто готовлю. Только там вместо молока сметана, но тоже оч вкусно выходит. надо будет этот тоже попробовать!:lip:
01.07.2010 в 13:19

меньше нервов - больше кофе:) ©
Ylisa, а если гречневый положить, уу:)))

Alaniel Dragon, надеюсь, понравится:)
04.11.2010 в 19:49

В селиконовом Чуде? и если селиконовое, то все равно смазывать маслом и посыпать сухарями? А мед только жидкий или густой тоже подойдет? Никогда не пек медовик, так что вопросов много.
05.11.2010 в 03:07

меньше нервов - больше кофе:) ©
Мед подойдет любой - можно и не особо густой:)) В силиконовом я никогда не пекла, только в обычном, но, думаю, если в нем, то посыпать и смазывать не нужно:))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail