Меня настолько достало прочтение дипломов, что я с горя изобрела апельсиновые маффины.
Для 15 штук
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ст. ложка кофейного ликера (можно вообще любого ароматного ликера - для запаха)
1 апельсин
ванилин

Замешиваем бисквит - желтки отделить от белков, в желтки всыпать 3/4 сахара и растереть добела, белки взбить миксером до устойчивых пиков, добавить 1/4 сахара и дальше взбивать до блеска (минуты 3 вцелом), смешать белки с желтками, тщательно, добавить муку, затем ликер. На дно формочки положить половину большой дольки апельсина или же целую дольку (можно заменить на мандарин), залить тестом где-то на половину формочки. Выпекать в холодной духовке до золотистого цвета и сухой зубочистки