Вспомнила, что давно ничего не записывала из рецептов, а надо бы)
Итак, пирог с брынзой, пробовался летом, пошел "на ура" у мужского населения приемной комиссии) Фото - автора рецепта)
Ингредиенты:
250 гр. кефира (брала 1%)
4 яйца
0.5 ч. ложки соды (погасить уксусом)
250 гр. брынзы
5 ст. ложек разогретого сливочного или подсолнечного масла
14 ст. ложек муки
Яйца взбиваем с кефиром, добавляем соду, снова взбиваем. Брынзу трем на крупной терке, добавляем к смеси. Затем масло и муку. Все перемешиваем тщательно. Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто и запекаем на 200 градусах до золотистого цвета (минут 30-35, готовность проверяем зубочисткой), есть можно как в горячем, так и в холодном виде