Один из самых моих простых рецептов и один из самых вкусных, по крайней мере, так утверждает общественность)
500 грамм слоенного теста (без дрожжей)
3-4 больших помидора
300 грамм моцареллы
1,5-2 ст. ложки сметаны
зелень
соль
Слоенное тесто размораживаем до эластичного состояния, выкладываем на сухой листик. Сверху мажем сметаной (тонкий слой, как маслом на хлеб). Помидоры и моцареллу режем кольцами, выкладываем попеременно - помидор, на него кусочек моцареллы, потом опять помидор, но не горкой, а вдоль (см. фото), сверху солим по вкусу (я слегка, правда, зависит от моцареллы), посыпаем зеленью и ставим на 25-30 минут в разогретую духовку. Есть можно и в горячем, и в холодном виде