Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Сценарий: Роберт Бен Герант, Томас Леннон
Режиссер: Шон Леви
В ролях: Бен Стиллер, Оуэн Уилсон, Робин Уильямс, Эми Адамс, Хэнк Азария, Стив Куган и прочие товарищи

Сюжет: Вторая часть популярной комедии от ХХ век ФОКС. Итак, наш бравый сторож Ларри сильно прославился - у него своя компания, которая выпускает всякие мелочи, в музее он бывает редко, но метко. И все бы ничего, если бы его старых приятелей не решили отправить на склад в Смитсониан, а экспонаты заменить на интерактивные. Но и это пол-беды - вместе с ними уехала и знаменитая оживляющая штука, которая теперь оживила почти весь самый большой музей в мире, включая картины, отдел современного искусства, местных фальшивящих Купидонов и прочих товарищей. Ларри срочно берется за дело и начинает активно сражаться с египетским почти фараоном, который сильно жаждет завладеть миром, Наполеоном, Капоне и Иваном Грозным. Ларри активно помогают в процессе Амелия Эрхарт, маленькие Энштейны, обезьянка Эйбл и даже лично Авраам Линкольн. Весело было всем!

Из негатива: все довольно стандартно, посмотреть, выйти и забыть, ни одной шутки сейчас, наверное, и не вспомню, разве что про "пытки фонариком", герои весьма картонные, впрочем, на то они и экспонаты.

Из позитива: а вот во время просмотра все было очень позитивно, посмеялись, отдохнули, на неплохих актеров посмотрели, сообенно радовали товарищ Уилсон и страшное животное белка:)))


@темы: Movies