03:09 

ABC - new dramas

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Про драмы АВС следующего сезона коротко от меня:))

Eastwick - экранизация знаменитого романа Апдайка, все те же и там же - три домохозяйки с ведьминскими замашками, один загадочный мужчина, который поставил на уши небольшой городок, масса интересных сюжетных поворотов, звездный каст - Ребекка Ромейн, Джейми Рей Ньюмен, Линдси Прайс, плюс в роли самого дьявола единственный и неповторимый Фрейзер, то бишь Пол Гросс, снимает пилот и продюсирует сериал лично Дэвид Наттер и все это позиционируется как смесь Desperate Housewives и Charmed, мне уже страшно.

Happy Town - история маленького городка в Миннесоте, с виду все нормально, классический американский маленький городок, только вот 7 лет назад маньяк похитил в городке семерых детей, тогда с ним разобрались, только вот теперь новое похищение и убийство. Сын шерифа, который разобрался с маньяком, становится новым шерифом и открывает сезон охоты. В главных ролях шерифа и его жены неотразимый Эдди из "Октобер роад" Джеофф Сталтс и наша дорогая Эми Экер, у руля - создатели той самой "Октобер роад" и американского ЛоМа.

V - римейк легендарного сериала 80-х, однажды в нашем мире появились они - пришельцы, пришли якобы с миром, предлагают свои технологии, только вот все обещания - сплошная ложь, чего и следовало ожидать. В главных ролях народная Джульетт Элизабет Митчелл - играет агента национальной безопасности, ее напарник - мистер Алан Тьюддик, там же имеет место быть Том из 4400 Джоэл Гретч в роли сомневающего священника, Скотт Вульф в роли журналиста и Морена Бакарин в роли главной дамы от пришельцев. Продюсирует создатеь 4400 Скотт Питерс.

The Forgotten - в городе начинают происходить загадочные убийства, жертв никто не может опознать, за дело берется специальное подразделение Identity Network, все это снимается в жанре процедурки с комментариями жертв, у руля - Джерри Брукхаймер, в главной роли - практически никому не известный Энтони Кэрриган.

The Deep End - Лос-Анджелес, крутая юридическая фирма каждый год набирает четырех счастливчиков, все они очень разные, молодые и амбициозные и попадают под раздачу, когда старшие партнеры начинают решать свои проблемы за их счет. В роли одного из старших партнеров сам Билли Зейн, второго играет Клэнси Браун, а в роли одной из новеньких в фирме - наша дорогая Мак Тина Маджорино. Чувствую, грядет юридический аналог "Анатомии Грей".

Flash Forward - странный катаклизм, мир погружен в сон на две с кусочком минуты, каждый житель Земли видит флэшфорвард в свое будущее, стоило народу проснуться - начался хаос, все хотят что-то изменить, у руля - продюсеры "24" и "Темного рыцаря", в главной роли бравого ФБРовца Джозеф Файнс.

@темы: Pilots 2009, ABC

URL
Комментарии
2009-05-21 в 03:19 

Thanks for your time and fuck you, too. (с) Gravel
v - в начале ужастно не понравился (ящерицы захватывают мир), но после трейлеров верится в светлое будущее)
Flash Forward - будуйщий хит
Happy Town - говорят бубет похож на твин-пикс)
ты все смотреть будешь?

2009-05-21 в 04:20 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
lind, конечно, по крайней мере, по пять серий точно:))
V мне очень нравится актерским составом, по остальному посмотрим, Happy Town, зная создателей, быстро скатится в мыло, но там будет виднее, может, зря я на них наезжаю:) The Deep End хочу глянуть, по концепту и актерам очень неплохо:)

URL
2009-05-21 в 04:26 

lind
Thanks for your time and fuck you, too. (с) Gravel
Geroneja, а ты Lie to me бросила?

2009-05-21 в 04:31 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
lind, на 8-й серии, пока что нет сил и желания смотреть дальше, потом досмотрю:)

URL
2009-05-21 в 04:32 

Thanks for your time and fuck you, too. (с) Gravel
Geroneja, я вроде тоже на 8-й, одни огорчения(

2009-05-21 в 09:30 

Poltavka
Натали. Упёртая зануда. Всем спаффям спаффь (с)
мистер Алан Тьюддик, Морена Бакарин в роли главной дамы от пришельцев

*умиляюсь* Они все так же "не ходят" по одиночке:) Надо будет посмотреть на них.

2009-05-21 в 12:29 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
lind, ага, ничего интересного совсем!

Poltavka, в обязательно порядке, все свои люди:)))

URL
2009-05-21 в 12:42 

brunettes make better psychos
Geroneja Eastwick
Мда, если учесть, что ддаже у голливудской экранизации с такими актерами в главных ролях, ничего общего с книгой, то что же это будет? :cold:

2009-05-21 в 13:15 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
triskelos, что-то мне сдается, что это будет больше похоже на фильм, чем на книгу, но на Пола Гросса я хочу посмотреть:))

URL
   

Дневник Geroneja

главная