Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
03:25 

Smallville 4.8 Spell

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Если честно, то я не совсем понимаю, почему сравнивают эту серию "Смоллика" и "Баб-ведем". Да, конечно, общие моменты имеют место быть - три ведьмы, книга, магия... На этом мысль останавливается, т.к. во всем остальном Изабель и ее миньонши вообще с сестричками Халливелл не имеют ничего общего:) Разве что с Фиби:chainsaw: по уровню стервозности, да и Фиби уже перестала быть качественной стервой, а превратилась... Впрочем, кому какое дело в кого она превратилась, я тут не о том пою.

Что было хорошо - Кристин Кройк. Практически из той же серии, что и ДБ - удачная роль, отрицательный персонаж и насколько сильно она тут же раскрылась!:) Плюс, конечно, меня не мог не порадовать тот факт, что Кларкушу снова отдубасили с ног и до головы, причем дамы.

Что было плохо - думаю, талант Эрики Дюранс просто зря переводили дабы не терять магическое число три в этой серии, плюс, конечно же, снова пострадал ЛЛ-младший, хотя, как и во многих предыдущих случаях, абсолютно этого не заслужил... Ох уж этот Шуберт!

А вообще не серия, слэшерский рай очередной, причем как для Клекса, так и для нового смолликовского движения, даже не знаю, как он называется, но пара Джейсон/Кларк - Джейсон отвязывает откровавленного полуголого Кларка, Джейсон ловит выпадающего Кларка... В общем, пошло дело:)) Кстати, Джейсон в этой серии хорош просто таки до невозможности, впрочем, мое отношение к Дженсену Эклзу всем известно:)))

Существенный плюс и не меньший риск для серии - первый случай такого смешения жанров в этом сериале. Добавление магии в сюжет, причем с подвязкой к общей истории Супермена, тут же повлияло на страстных ценителей канонического Супермена и на пуристов вообще, но этого следовало ожидать - серию написал СДК, а джоссверсовская школа без магии - это что-то уж совсем не то:))

P.S. Фотка честно утянута с криптонитовского сайта:))



@музыка: Remy Zero - Save Me

@настроение: without any voice

@темы: Smallville

URL
Комментарии
2005-01-02 в 11:34 

let love in
Видимо, я отношусь к страстным ценителям канонического Супермена =))

2005-01-03 в 05:02 

меньше нервов - больше кофе:) ©
Не обязательно:)) Скорее всего, разные взгляды на происходящее, воспитанные разными фандомами:) Читала у тебя в дневнике по поводу этой серии - очень интересно, кое на что взглянула по-другому:)

URL
2005-01-03 в 09:32 

let love in
разные взгляды на происходящее, воспитанные разными фандомами
Возможно... Я тогда писал под впечатлением сразу после просмотра, и оценка субъективна уже потому, что я, скажем так, неравнодушен к Хлое =))) Это, правда, постепенно проходит...
Ты не поверишь, но после прочитанного у тебя я тоже пересмотрел некоторые свои взгляды *)

2005-01-03 в 22:20 

меньше нервов - больше кофе:) ©
Вот для того общение и необходимо, обмен мнениями очень способствует развитию общего взгляда на шоу:))) Между прочим, я Хлою просто обожаю!:)

URL
   

Дневник Geroneja

главная