Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:47 

Grey's Anatomy 11.01 I Must Have Lost It on the Wind

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Сценарий: Стейси МакКи
Режиссер: Кэвин МакКидд

Или история о том, что уже 11-й год подряд я смотрю "Анатомию Грей", от чего становится чуток страшно. На самом деле, давно пора было закрыться, тема себя исчерпала, но товарищи продолжают. На повестке дня большая проблема - кому перейдет место Кристины в совете директоров. Она благословила Алекса и завещала ему все необходимые юридические права, а вот совет не совсем и "за", тем более, что Веббер прочит в это кресло Бейли. Let's the hunger games begin! В общем, предчувствую массу никому не нужных разборок на эту тему. Дал трещину великий брак всех времен и народов - Мередит отказалась переезжать, потом передумал и Дерек, но что-то как-то все равно не особо радуются господа и дамы, а тут еще и сестра на горизонте нарисовалась в лучших традициях жанра. Умиляют, как всегда, отношения Алекса и Мередит - Кристина ему и ее завещала, так что теперь Мер заваливается посреди ночи к Алексу в постель и пьет с ним в баре после работы. Вот всегда мне нравились эти двое вместе, что хотите, то со мной и делайте. Все дружно пытаются придумать развлечения для Оуэна, а он всячески отбивается. В общем, жизнь в Сиэттле идет своим чередом, с этими ребятами уже сроднился и, наверное, без них на телевидении было бы все по-другому. Кстати, хороша, но соплива была история пациента, потерявшего в пустины свою семью, параллелил он со всеми просто замечательно.


@темы: Grey's Anatomy

URL
Комментарии
2014-10-03 в 23:42 

Angelesis
Увидеть мир в частице песка В цветке полевом - небесный свод Бесконечность в ладони держит рука Минует час, и вечность грядет
Геро, Геро, Геро!:crzfan::crzjump::crzjump::crzjump::crzjump::crzjump::crzjump::crzjump: И Грей!:crzjump::crzjump::crzjump:

2014-10-04 в 00:29 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Angelesis, и вязание вместе с ними:)) :knit:

URL
   

Дневник Geroneja

главная