15:44 

The Good Wife 6.01 The Line

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Сценарий: Роберт Кинг, Мишель Кинг
Режиссер: Роберт Кинг

После очень нелегкого лета и не менее тяжелого сентября попробуем что-то начать все же писать, потому как новый сезон уже здесь, а над новой платформой для собственных мыслей по поводу и без я все еще работаю. Знаю, что обещала написать по оставшейся с прошлого сезона части The Good Wife, но, чувствую, сделаю это ретроспективно и чуть позже, а пока по свежему, так как уже вторая серия есть, пора бы заняться делом:)

Основная сюжетная линия вокруг очень интересного ареста - Кэрри арестовали, причем из-за Бишопа и его наркотиков, да так, что попробуй его достань - нереальная сумма для выхода под залог, очень осторожное поведение самого Бишопа, которого тоже можно понять, если учесть, в каком бизнесе он работает, а тут еще и параллельные потенциальные новые партнеры и невозможность для Алисии защищать Кэрри в суде. Что-то у меня такое чувство, что загремел он туда надолго и что так просто система от него не отвяжется. Я уже молчу о том, как это может отразиться на его дальнейшей карьере корпоративного юриста... В общем, одним сплошные проблемы, а тут еще и Илай с его предложениями поста окружного прокурора. Я понимаю, что, скорее всего, нас ожидает очередная предвыборная гонка, это очень правильно с политической точки зрения, да и Илай очень ловко обошел все те негативные стороны, которые обрисовал Питер, только вот любая политическая игра чревата последствиями - вдруг что-то такое всплывет, о чем вообще никто не догадывается? В общем, мне заранее жаль детей, потому что мало им было папы-политика, теперь еще и мама в окружные прокуроры пойдет. Или не пойдет? Что-то мне кажется, что такой вариант уже никто и не рассматривает. Питер и девица мне тоже очень не нравятся, как по мне, пора бы уже от этой темы отказаться, они уже ее эксплуатировали вдоль и поперек все предыдущие сезоны. Дочь Илая требую оставить хотя бы в guest star, очень позитивная девочка, явно вся в папу!


@темы: The Good Wife

URL
Комментарии
2014-09-30 в 18:39 

myowlet
Упади семь раз, встань восемь (с)
Geroneja, просто скажу, что рада видеть :)
насчет лета и прочего - ох как понимаю, ты вообще геройский герой-превозмоганец)
оффтоп

2014-09-30 в 19:19 

Далиа
Для вдумчивых параноиков случайностей не бывает... (с)
Geroneja,
с возвращением.

2014-09-30 в 22:56 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
myowlet, взаимно рада видеть:)):friend: Будем надеяться, что когда-нибудь снова будем вырываться на конференции:))

Далиа, спасибо:)):wine:

URL
2014-10-03 в 09:11 

migmit
Ура! Я уж боялся...

Бишопа понять можно, если бы он не умел быть осторожным, то давно загремел бы.

А вот замена Алисии на Дайан — это уже тяжёлая артиллерия. Лучше бы Финн оставил Алисию на месте.

2014-10-03 в 13:04 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
migmit, Финн как-то вообще все время попадает в истории, судьба у него такая, наверное, но вцелом неплохой вырисовывается персонаж:)
По Бишопу полностью согласна - в его сфере деятельности осторожность, наверное, главное оружие.

URL
   

Дневник Geroneja

главная