01:32 

NBC 2014-2015 Pilots

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Раз есть расписание, то есть и трейлеры новинок и информация по ним, по мидсезону пока у них мало, что есть, но по основным уже можно говорить:)) Итак, поехали:

Constantine
Тот самый, который повелитель тьмы, с сигаретами, психушкой и полным набором, в общем, экранизация комикса DC Hellblazer, из знакомых морд - мистер Харольд Перринье собственной персоной. Ребята пытаются быть мрачными и ироничными, не знаю, что у них из этого получится, смотрим трейлер:



State of Affairs
Возвращение на телевидение Кэтрин Хейгель на другом канале, но вполне может быть и в хит-прайм. Пока что многие называют этот сериал смесью "Скандала" и "Homeland", правда, я не особо уверена относительно последнего. Офицер ЦРУ после трагической смерти жениха становится советницей президента - матери этого самого жениха. I smell drama!



Marry Me
Комедийный пилот от создателей Happy Endings с Кейси Уилсон и Кэном Марино, очень неплохи вместе в кадре, я не ожидала, честно говоря. Парочка давно вместе и наконец-то решили пожениться, правда, выяснилось, что брак - не такое уж простое дело.




Bad Judge
Еще один товарищ из "Грей" на NBC - Кейт Уолш в роли дамочки-судьи, которая совершенно не скрывает, что приходит на работу с похмелья, играет в рок-группе и занимается сексом прямо на рабочем месте. Отличный судья, что еще тут скажешь?:)



The Mysteries of Laura
Барышня-детектив средних лет с мужем и двумя сыновьями, которая успевает везде - и убийства раскрывать, и под прикрытием работать, и дома появляться. В основе - испанский сериал, обещают отличную долю юмора, Дебру Мессинг и Джоша Лукаса. Ах да, в пилоте значится также "папа Марс" Энрико Колантони.



A to Z
Потенциально провальная идея про пару, которая случайно знакомится и пытается не менее случайно строить отношения. Следить за отношениями нам предстоит от начала и до конца, чувствую, вместе с концом закончится и сам сериал, причем довольно быстро.



Также в мидсезон ожидаются Heroes: Reborn - ребут тех самых "Героев", которых я до сих пор не могу себя заставить досмотреть, Odyssey - сериал в стиле "Траффика" в виде трех параллельных историй, Emerald City по основам "Волшебника страны Оз", Allegiance - шпионский триллер, Aquarius - новый сериал Дэвида Духовны от создателей "Побега из тюрьмы", A.D. - минидрама по библейским мотивам, из комедий - Mission Control (62-й год, дама-астронавт, Луна), Mr. Robinson, (музыкант - школьный учитель, прямо синдром мистера Шу), One Big Happy (попытка создать New Normal, но про лесбийские отношения) и Unbreakable Kimmy Schmidt (сериал Тины Фей о барышне, прожившей 15 лет в культе).

@темы: NBC, Pilots 2014

URL
Комментарии
2014-05-14 в 01:58 

barricade station
The blood of the martyrs will water the meadows of France!
Вашу маму и там, и тут показывают, до чего техника дошла!

2014-05-14 в 08:10 

Далиа
Для вдумчивых параноиков случайностей не бывает... (с)
Кисло то как всё :susp:. Хорошо, что Ганнибала продлили.

2014-05-14 в 13:21 

redBastinda
Они все фантазеры, наши шефы
Константин порадовал, Про судью, если не сольют, то я бы посмотрела.
Но Кетрин Хейгель в роли ЦРУшницы? I don't buy it.

2014-05-14 в 14:09 

RetXiRT suiR@ttig@$
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. © 1984
в мидсезон ожидаются Heroes: Reborn - ребут тех самых "Героев"
How? Why?? O_0
Ну, не то чтобы я против… хотя с тенденциями последних лет в сериальных фэндомах — может, лучше не надо?

2014-05-14 в 18:01 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
barricade station, уже, похоже, только тут:)))

Далиа, посмотрим, может, что и выстрелит:))

redBastinda, аналогично, вообще посмотрим по пилотам:)

RetXiRT suiR@ttig@$, вот я бы на их месте в это болото вообще не залазила, потому что там можно погибнуть сразу, а бабок же ж потратят кучу!

URL
2014-05-15 в 18:07 

Илона
Больна 2PM и горда этим диагнозом...
Верните мне Киану :)

2014-05-16 в 17:26 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Илона, этот вряд ли светит на ТВ:)

URL
   

Дневник Geroneja

главная