Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:14 

The Following 2.02 For Joe

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Сценарий: Уинсент Анджелл
Режиссер: Джошуа Батлер

Во второй серии внезапно стало больше Джо - выяснилось, с кем он все же живет и что знает о нем эта семейка, почему-то впервые за год его признал местный священник - то ли раньше телевизор он вообще не смотрел, то ли не отвлекался на мирскую суету, только спал с местной дамой легкого поведения, у которой Кэрролл и поселился. А пока Джо избавлялся от не особо нужных свидетелей его местонахождения, последователи его деяний времени даром не теряли, а продолжали воплощать в жизнь еще далеко не великое произведение - теперь близнецы прибили семейку, после чего приготовили ужин и даже "поужинали" с трупами. Затем пригласили к трапезе Райана, рассказали ему, что он неравнодушен к блондинкам, а потому, похоже, заинтересован уцелевшей галерейщицей. Райан тут же намек понял и помчался даму спасать, в результате таки спас и слегка подстрелил Люка. Эмма тоже не сидит на месте, похоже, теперь она тоже будет думать, что Джо жив и может начать его искать. А вообще все равно нету того экшна, который был в пилоте и второй серии, сейчас все как-то вяленько развивается и не особо привлекает внимание.


@темы: The Following

URL
Комментарии
2014-02-01 в 02:24 

Bri
Life goes on; life stays the same; everything changes (с)
меня во всем этом смешит, что новая ФБРщица ничем вообще не отличается от старой:)

а еще мне деар систер после 2.01 кричала "да ладно, какие там близнецы, вообще непохожие актеры", говорю ей сейчас "это как бы один актер" - "хм, все равно не похоже!":)))

2014-02-01 в 21:25 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Bri, диар систер в своем стиле:))) Ничего, что это один актер, они же вообще непохожи:))
Я вот не вижу особого смысла в смерти старой ФБРовки, новая такая же, еще и окажется с какой-то загадочной историей, как пить дать:))

URL
   

Дневник Geroneja

главная