01:40 

The Vampire Diaries 5.12 The Devil Inside

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Сценарий: Сонни Постигилон, Бретт Мэттьюс
Режиссер: Кейли Сайрус

Драма с Катькой в теле Ленки приняла новый оборот - Деймон пытался с Ленкой помириться, звонил, писал СМСки, оставлял сообщения на автоответчике, а она, стерва, никак ему не отвечала, пока случайно эта сладкая парочка не столкнулась на очередной вечеринке в Мистик Фоллз - на этот раз в честь возвращения Тайлера. И все бы было ничего, только вот незадача - Катька совсем не заинтересована в примирении Елены с Деймоном, а потому сделала все, чтобы их разлучить. Правда, в момент исторической встречи в теле Ленки была она сама, но ведьмы Надежды действовали активно, потому Ленку из тела выгнали, а Катька там поселилась на постоянной основе, успев в процессе наговорить Деймону гадостей и сообщить, что им лучше не мириться ни при каких обстоятельствах. После этой беседы Деймон решил, что больше ему в этой жизни держаться не за что, а потому тут же пошел на поводу у старинного друга Энцо, который еще с утра за стаканчиком хорошего бурбона предлагал хлопнуть очередного Уитмора и даже притащил его с собой. Деймон товарища отпустил, приказав валить из города как можно дальше, а к вечеру передумал и по старой традиции хлопнул парня посреди дороги при поддержке Энцо. Еще одна драма творится с Кэролайн - Катька\Ленка якобы случайно сделала так, чтобы Тайлер узнал о том, что Кэролайн переспала с Коляном, теперь Тайлер ненавидит ее лютой ненавистью, зато Степан всячески утешает и помогает не впасть в затяжную депрессию. Катька же, кстати, положила на Степу глаз очередной раз - чего уж добру пропадать, тем более, что от Ленки он откажется вряд ли, там у него иммунитет не срабатывает.


@темы: The Vampire Diaries

URL
Комментарии
2014-02-03 в 16:34 

Елений
Есть у меня чувство, что я даже рада, что тупой Ленки теперь практически не будет. Это ж надо быть такой дурой, чтобы вместо того, чтобы прихлопнуть ведьму-странницу и не дать ей доделать заклинание до конца, пойти бродить по лесу в поисках непонятной помощи. Ну ладно бы ещё она была человеком. Но ведь она сильный (достаточно) вампир! В результате - за что боролась, на то и напоролась.
Драма Керолайн и Тайлера тоже доставила много удовольствия:) Козел - он и в Африке козел. Даже если он не козел, а оборотень. Сначала девушку посылает на все 4-ре стороны (мол я должен отомстить за мать мою), а потом ей же претензии и выставляет (ты посмела трахнуться с тем, кто мать мою убил). Даже интересно, а если бы она поимела Степу, а не Клауса, то реакция была бы другой?
Видела бы Керолайн довольную рожу Коленьки (в "Первородных") послала бы Тайлера куда подальше вместе с его претензиями.

     

Дневник Geroneja

главная