Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:38 

The Good Wife 5.08 The Next Month

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Сценарий: Тэд Хамфри
Режиссер: Джош Чарльз

Натуральная свиповая серия с приглашенной звездой - Америка Феррера снова здесь, мне вообще ее персонаж был весьма симпатичен, так что я была рада увидеть ее в кадре и в деле недели про нелегальную эмиграцию - снова возвращаемся к этому вопросу. Интересно, сколько пришлось в процессе посетить инстанций, чтобы человека таки не депортировали. Впрочем, если бы не оживившаяся Робин под угрозой увольнения, то депортировали бы точно. Сражение между двумя юридическими компаниями за клиентов продолжаются, пока даже непонятно, кто ведет, но сражаются активно. Наш стартап даже обзавелся собственным офисом, смотреть сначала было страшно, но, думаю, все получится, а тут еще и Питер явился с дружественными визитом и бесплатной рабочей силой, можно будет разобраться побыстрее. Конечно же, наличие в кадре героини Америки тут же активизировало романтическую линию для Илая. Эх, все же есть и у него слабинка, то, что способно заставить его изменить весьма логичное политическое решения и что может вызвать разногласия между ним и Питером, потому как до Питера тут же дошла вся нужна и не очень информация. Интересно, будет ли Америка дальше, чтобы развивать эту линию, потому как я бы посмотрела на борьбу рационального и эмоционального у Илая.


@темы: The Good Wife

URL
Комментарии
2013-11-29 в 08:31 

migmit
Я бы не назвал это "слабинкой". По-моему, то, что Илай таки пошёл на свидание — признак силы. Он чётко расставил приоритеты и действовал соответственно. Мне даже кажется, что он у Питера этому научился.

Честно говоря, я ждал, что Робин пойдёт к Алисии. Но получилось хорошо.

Вообще, понабрали они всяких идиотов в фирму. Только что ушли из Локхарт-Гарднер, видели, насколько важна там Калинда — а тут хотят обойтись без собственного сыщика.

2013-11-30 в 21:44 

Елений
Ага. Я тоже немного не поняла с чего они решили, что обойдутся без следователя. Уж кто-кто а Алисия и Керри отлично знают, что 50% (а то иногда и больше) победы, как правило - это работа следователя.
По-моему, в этой серии нам показали, что у Питера и Илая начались разногласия. Начало было положено, когда Питер "кинул" Дайян, и вот опять у них не состыковки.

2013-12-03 в 19:18 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
migmit, вот-вот, как можно работать без сыщика? Робин отлично себя проявила:))
Относительно Илая даже и не знаю, я его, с одной стороны, хорошо понимаю, а с другой стороны, все же есть работа, а есть личная жизнь, впрочем, у него всю жизнь на первом месте была работа, а так не может продолжаться вечно!

Елений, сейчас еще Джеки добавит масла в огонь, как она умеет, и дело начнет активно пахнуть керосином!

URL
2013-12-04 в 01:57 

Елений
О, с Джеки в 9-й серии интересный поворот будет.

2013-12-05 в 00:42 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Елений, о да, как раз на днях просветилась:))

URL
   

Дневник Geroneja

главная