01:04 

Grey's Anatomy 10.09 Sorry Seems to Be the Hardest Word

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
ЭСценарий: Стейси МакКи
Режиссер: Жаннот Шварц

Серия хороша уже тем, что там была реальная история пациента - олимпийского спортсмена, сноубордиста, которого Кристина привела к Кали с проблемой с бедром, а закончилось все ампутацией двух ног и судом над Кали относительно халатности в процессе. Самое интересное, что, по сути, Кали действительно была виновата, а, возможно, виновата была случайность, по которой письмо, где говорилось о том, что имплантат вызывает инфекцию, завалилось за тумбочку, и Кали его так и не получила, но она права - она могла бы попробовать добиться ответа, когда не получила письмо. Вместо этого она рискнула, плюс ко всему еще и добавились проблемы в личной жизни - оказывается, они с Аризоной пытались завести второго ребенка и Аризона даже была беременна, но не сложилось, после чего Аризона практически решила, что еще одну потерю она не переживет и пробовать не стоит. Кали поддерживали в процессе все, все были в зале, и процесс они выиграли, только вот сама Кали этому была не рада, а на когда-то жизнерадостного парня, спортсмена, который посвятил этому всю свою жизнь и потерял в один момент, было больно смотреть. С другой стороны, он знал, на какой риск идет, когда соглашался на эту операцию, и, по сути, здесь также виноват, как и Кали, но дело сделано, в этом случае назад дороги нет, чего не скажешь о браке Кали и Аризоны. И да, отец Кали прав - умение прощать и понимать, наверное, самое главное, что может быть в отношениях, основа всех основ, и Кали его послушала, посмотрим, что из этого получится. Кстати, как всегда, была рада видеть Гектора Элизондо. Время идет, а он все также прекрасен!


@темы: Grey's Anatomy

URL
Комментарии
2013-11-20 в 20:09 

LACaritas
Адвокат дьявола
Geroneja, Юноша был очень легкомысленным, прямо-таки напрашивался на неприятности, а как сыграл на тщеславии Кали. Мне ее жаль в этой ситуации.

Очень люблю *визиты* Гектора Элизондо. Аризона вернется, история с интерном всплывет и будет окончательный разрыв, как мне кажется.

2013-11-21 в 01:52 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
LACaritas, я вот тоже думаю, что после этой истории с Мэрфи нас ждет окончательный разрыв, хотя интересная всегда была пара!
И да, вьюноша так активно напрашивался, что сразу было понятно - добром дело не закончится, благо выжил, хотя не факт, что это, по его мнению, лучший вариант в сложившейся ситуации.

URL
     

Дневник Geroneja

главная