Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:45 

The Good Wife 5.06 The Next Day

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Сценарий: Леонард Дик
Режиссер: Майкл Цинберг

Итак, война миров продолжается - Кэрри и Алисия против Уилла и Дайан. Чего только не было на этот раз, включая разборки из-за файлов клиентов и предложения Уиллу от его новой пассии завести вместе ребенка. В ход пошли даже "черные" технологии - привлечение именно тех товарищей, которые и лишили Уилла права практиковать полгода. Интересное само дело недели, но оно как-то прошло мимо на фоне общей борьбы, хотя я была рада видеть Нэнси, с ней, как всегда, все становится куда более феерично. Алисия параллельно пытается контролировать внимание, которое получает Грейс от представителей противоположного пола и знакомится наконец-то с персонажем Мэлиссы Джордж - дамочка еще и беременной оказывается, хотя не факт, что беременность она не используется как способ втереться в доверие. Выясняет, что же делал Питер и знал ли он про ключевого клиента новой юридической фирмы. Посмотрим, в чьих интересах она действует на самом деле, Алисия никого так просто подозревать не начинает, значит не все там так чисто, как она хотела бы нам показать.


@темы: The Good Wife

URL
Комментарии
2013-11-20 в 19:38 

migmit
Робин молодец - аж Калинду прищучила.

2013-11-21 в 01:53 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
migmit, девочка развивается, что приятно:))

URL
2013-11-21 в 14:27 

Елений
На "Телестрекозе" выдвинули мнение, что в этом сезоне нечётные серии куда как сильнее чётных:))) И что-то в идее есть:)) Все серии хороши, но пока самый пик страстей приходится именно на нечётные серии.
Вспомнилось мне тут противостояние Алисии с Питером (3-й сезон). Интересно будет сравнить её "войну" с Уиллом.
И всё-таки, Калинда в этом сезоне пока очень-очень пассивна. Хотя, возможно, это нечто схожее с пантерой перед прыжком:)

2013-11-22 в 00:25 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Елений, кстати, думала относительно четных и нечетных серий, вообще в последнее время есть такая тенденция и не только в этом сериале:) Калинды хочется больше, они что-то совершенно не знают, что же с ней делать!

URL
   

Дневник Geroneja

главная