19:24 

The Good Wife 5.04 Outside the Bubble

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Сценарий: Мишель Кинг, Роберт Кинг
Режиссер: Феликс Энрикес Алкала

Давно уже посмотрела, но руки, как обычно, не дошли что-либо по этому поводу написать. Вот чем дальше я их смотрю, тем больше убеждаюсь, что я не зря делала ставку на этот сериал. Итак, Дайан догадалась относительно Алисии, стоило только немного абстрагироваться от работы и побыть подальше от офиса. Интересно, во что это теперь выльется, но, похоже, сама Дайан не особо и готова покинуть родную контору и уйти судействовать. Хорошо смотрелась сцена с ее друзьями и друзьями будущего мужа - да, они разные люди, но они знали об этом изначально и это им никогда особенно не мешало. Дело недели о сексуальных домогательствах было шикарно - во-первых, мисс Тасиони, великолепна, как всегда, особенно мне понравилась сцена, в которой с ней впервые пообщался Дэвид Ли. Во-вторых, попали под раздачу все - и Кэрри, и Дайан, и все остальные, только не Калинда, с которой у барышни был роман на самом деле. И действительно - трактовать любую ситуацию можно по-разному и грамотный юрист сможет выкрутить все в свою сторону. Параллельно очередной раз на арене появилась Джеки - люблю я ее взаимодействие с Илаем, они так нежно "любят" друг друга, что прямо сердце радуется!


@темы: The Good Wife

URL
Комментарии
2013-11-10 в 22:07 

Елений
О, да! Джекки и Илай - это песня! И слава богу, что они вернули разумную Джекки, а не ту полуспятившую старушку из прошлого сезона.
В этом сезоне у Калинды очень странная роль. Я вот уже 6 серий отсмотрела, но так и не могу до конца понять, что у неё в голове.
И почему-то меня стал очень-очень раздражать Питер. Именно раздражать, а не просто злить:)) И Алисия в своей новой ипостаси крутой бизнес-вумен тоже:)))
Пересматривала сейчас 1-й сезон и обратила внимание, что Уилл про неё говорит, что Алисия успешна, как адвокат, потому что она настоящая.
Но за 4-ре сезона это потихоньку ушло. А уж в этом сезоне.....

2013-11-10 в 22:58 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Елений, согласна относительно Калинды - мне кажется, что они в этом сезоне пока не решили, куда вести образ, и что вообще с ним делать. А Питер как-то вообще никогда особой любви не внушал. То ли дело Джеки и Илай - потрясающая парочка!

URL
2013-11-11 в 08:29 

migmit
Дайан говорила в своё время, что ей понравилось держать в руках оружие. Видимо, её это больше не пугает.

По делу — дедушка без штанов очень хорош, но Дайан с её "она знала, что он модельер" вообще бесподобна.

Когда сказали, что дэвушка наезжает на всех, кроме Калинды, всё стало очевидно.

2013-11-11 в 10:13 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
migmit, да и Калинда на ее ну очень красноречиво смотрела:)) Но вообще красиво, я прониклась:))

URL
   

Дневник Geroneja

главная