Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:21 

The Good Wife 5.02 The Bit Bucket

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Сценарий: Тэд Хамфри, Роберт Кинг
Режиссер: Майкл Цинберг

Отличные взгляд на то, как работает Агентство национальной безопасности США - господа гики прослеживают и прослушивают звонки Алисии и Дайан, потому что когда-то они защищали подозреваемого в связях с террористами, а теперь выяснили, что "Локхарт-Гарднер" подают на них в суд, но уже в свете их другого клиента - поисковой системы и приватности пользователей, сейчас это настолько актуальная тема, что, как обычно и бывает в этом сериале, взяться за что-то горячее они не могли. Судья был великолепен, от начала и до конца, очень интересный типаж, побольше бы его и почаще. Алисия и Кэрри тоже держались молодцом и даже нашли выход из сложившейся, казалось бы, безвыходной ситуации - тут еще и вопрос в том, чтобы не потерять клиента, который собрался уйти с ними в их новую фирму и стать там ключевым клиентом, который бы приносил им львиную долю доходов, особенно на первых порах. А тут еще и проблемы с офисным помещением - благо, мама Алисии как раз оказалась в городе и со всей своей эксцентричностью одолжила дочери денег, чем вызвала весьма справедливые подозрения у Дэвида Ли относительно здравости вкладов. Кстати, они с Дэвидом прекрасно смотрятся вместе, я бы задумалась. Питер и Илай поставили Дайан перед очень сложным выбором - между карьерой и отношениями с Уиллом, потому как будущее место судьи предполагало очернение партнера. Дайан долго не соглашалась, но, в конце концов, пошла на этот шаг и, похоже, он будет ей дорогого стоить, хотя Питер и надавил со своей стороны и все решилось, но было уже слишком поздно отматывать пленку. На горизонте снова появилась Бэкка - давно тихо было, что-то мне подсказывает, что сия юная особа даст им всем хорошенько прикурить!


@темы: The Good Wife

URL
Комментарии
2013-10-14 в 16:33 

migmit
Дайан что-то слегка OOC. Могла бы перед вторым интервью хотя бы позвонить Илаю и сказать. А то получится, что она интервью дала, а Питер уже выбрал другого.

Было приятно увидеть, наконец, вместе Гросса и Эдельштейна.

Гики в АНБ великолепны. Когда этот сериал начинает делать комедию — это получается всем комедиям комедия.

Бэ-э-э.

2013-10-17 в 00:05 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
migmit, эти товарищи умеют делать все - и качественную драму, и отличную комедию:))

URL
2013-10-31 в 15:46 

Елений
С нетерпением жду, когда ты напишешь о 5-й серии! Это было нечто! Мозг взорвался предположениями, возмущением и восхищением!:))))

2013-10-31 в 23:53 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Елений, пока не добралась, но доберусь обязательно:))

URL
   

Дневник Geroneja

главная