15:15 

Grey's Anatomy 9.24 Perfect Storm - Season Finale

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Сценарий: Стейси МакКи
Режиссер: Роб Корн

С официальным продлением на 10-й сезон "Анатомия Грей" стала самым длинным сериалом, который я смотрела и смотрю в режиме реального времени с 2006-го и до сих пор. Как страшно жить, вы себе даже не представляете! Но не об этом, а о финале сезона, где, конечно же, была большая драма - вы не поверите и сильно удивитесь, с Мередит! Но нет, не с ребенком - ребенок родился весьма успешно, хоть и раньше срока (назвали Бейли), а вот сама Мер чуть не умерла на операционном столе, потому что когда все, казалось, шло идеально, началось кровотечение и все полетело к чертям. Но интерны сработали и благо, что на Бейли подействовало то, что больше некому спасать Мередит, она взяла себя в руки, надела две пары перчаток и зашла в операционную. Больница без света - это таки страшно в наше время, вся надежда на аппараты, на электронные карточки пациентов, а что делать, когда этого нет под рукой, когда приходится оперировать в полной темноте, что, кстати, и делала Кристина, причем Веббер дал ей очень правильный совет - хороший хирург слышит, видеть - это уже другая история. Кого-то надо было по традиции хлопнуть, так что, похоже, хлопнули Ричарда - ударило его током, когда он пытался запустить генератор. Я понимаю, что он поверил товарищу мастеру, что тот все починил, но неужели нельзя было взять с собой какого-нибудь специалиста, а обязательно самому надо было во всем разбираться? О драма! Еще одна драма у Кристины - она не хочет детей, ей комфортно и хорошо там, где она сейчас, когда она в операционной, а Оуэн хочет детей, хоть и утверждает, что ему достаточно Кристины. Но я склонна думать, что она права - когда-нибудь он оглянется и обвинит ее в том, что у него в жизни нет самого главного. Кали с Аризоной - наконец-то вылилось все то, что Аризона держала в себе, не считаю, что она права, но если это копилось, то оно должно было вылиться рано или поздно. Алекс с его комплексами, что он портит все хорошее в жизни и все его женщины были вполне нормальными, пока не встретили его. Эх! Тяжело! Но совет был абсолютно правильный. И хорошо, что он таки решился, не знаю, что у них с Джо получится, но пока все выглядит очень правильно. И неужели, Эйприл таки сказала Джексону и поняла для себя, что же она к нему чувствует. Я думаю, что и ее парамедик все понял, только что будет дальше в этой конкретной ситуации - это уже история явно для следующего сезона.


@темы: Grey's Anatomy

URL
Комментарии
2013-05-19 в 15:33 

Anakfer
Iactura paucourm serva multos
Кого-то надо было по традиции хлопнуть, так что, похоже, хлопнули Ричарда - ударило его током, когда он пытался запустить генератор.
Вряд ли - у актера подписан контракт на 10-й сезон, так что очухается, не сразу, конечно, но очухается. Должен же он сына Мередит увидеть в конце-концов.

2013-05-19 в 16:32 

Angelesis
Увидеть мир в частице песка В цветке полевом - небесный свод Бесконечность в ладони держит рука Минует час, и вечность грядет
Ой, а я прохлопала - с днем рождения!:pozdr:Тебя, конечно, не Мередит:tort:

По серии - ну хи, там внимательно надо выбирать персонал для родов: кто принимает, так и называют))))))))))У самой Бейли сын Джордж, теперь у Мер Бейли...А Джордж таки плохо кончил, у Бейли самой там порядок с контрактом?)))

2013-05-19 в 16:55 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Anakfer, думаю, чуток в коме поваляется, хотя я бы уже грохнула его и отправила на пенсию:))

Angelesis, вроде бы, все ок:))) Но на деле принимала не Бейли, но жизнь Мер она таки спасла:))
И спасибо большущее:):wine:

URL
2013-05-21 в 00:04 

Antresolina
Ох уж эти финальные катастрофы в Анатомии! Ну сколько можно, е-мое. Спасибо хоть Мередит не сильно потрепало.
Но все-таки я не знаю, что со мной и с этим сериалом такое, но я все равно его люблю, хоть и пережимают они с драмой, хоть и предсказуемы стали на все сто. Но все равно что-то в них есть такое, что люблю всей душой. И каждый раз когда думаю что уже устала от них и буду смотреть вполглаза, на автомате, все равно они как-то меня цепляют так, что под конец серии понимаю - нет, не достали, хочу еще!
Я правда начинала смотреть по российскому ТВ, тогда кажется в Америке уже несколько сезонов вышло. Так что я наверное лет 7 с ними.

2013-05-21 в 02:30 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Antresolina, вот и меня они не отпускают, что бы в моей жизни не случалось, они - часть той стабильности, которая есть и будет, во всяком случае, еще на год, и пусть все повороты известны давно, но они все равно местами очень хорошо, плюс я под них никогда не вяжу,а это показатель:))

URL
   

Дневник Geroneja

главная