15:01 

The Vampire Diaries 4.23 Graduation - Season Finale

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Сценарий: Джули Плэк, Кэролайн Драйс
Режиссер: Крис Грисмер

Посмотрела еще позавчера, но здоровье решило сыграть с нами злую шутку, правда, не такую даже злую, как создатели сериала со зрителями. Нет, все мы знали, что Сайлас - это Изя, но уж совсем пойти по джоссовским стопам относительно ангельской судьбы на дне морском - это как-то даже в их ворота не сильно вписалось. Но по порядку - итак, восставшие из мертвых решили испортить нашим товарищам окончание школы, но ничего не получилось. Не умеют правильно портить - где мэр, где гигантские чудовища, где взрыв школы в финале? Нашли чем пугать - несколько тысяч восставших из мертвых, у нас вообще другие проблемы. Например, Деймона подстрелила пулей с вервольфоскими ферментами, так что он красиво помирает и принимать лекарство от вампиризма категорически отказывается, еще и охотникам морочит голову о местонахождении Сайласа. Пришлось Кэролайн срочно вызвать Колю, Колян явился весь такой в костюме и очень эффектно, заявил, что дарит на окончание школы прощение для Тайлера, потому как тот - первая любовь Кэролайн, а он собирается стать последней. Глядя на Колю, ему даже как-то веришь. Деймона спасли, он даже выпил с Алариком на дорожку, пока Бонька мертвых не вернула на место и не возвратила в мир живых Джереми - хм, с такими приключениями мы и от Боньки не избавимся, она теперь будет привидением бродить. Ленка пришла к Деймону и заявила, что любит его и только его, после чего ее настигла в школе Катька и попыталась размазать по не очень чистому школьному полу. Не получилось - Ленка шустро скормила ей лекарство от вампиризма, и теперь Катька у нас будет "настоящей девочкой", чую, это плохо закончится для всех. По договоренности между братьями Сальваторами, Степа со скорбными видом взвалил на плечи Сайласа и поехал сбрасывать его в водопад, а потом - куда глаза глядят, думал про Портленд (Нику там только Степы не хватало!). Да тут выяснилось, что ведьма, то бишь Бонька, которая превратила Сайласа в камень мертва, а он теперь - живее всех живых, а Степка - его истинный двойник! Опаньки! Что ж делать? От Степки срочно избавиться - в железный ящик и бульк в воду, пусть летом поваляется, подумает о своей ангельской степкинской судьбиношке. Требую Уэсли Уиндама-Прайса, раз пошла такая пьянка, доставать брудящих вампиров из ящиков в воде должны только профессионалы! Почитала интервью Джули Плэк - изначально они планировали "вылечить" Деймона, но потом решили, что твист с Катериной будет более эффектный и видеть теперь мы ее будем чаще, какая драма!


@темы: The Vampire Diaries

URL
Комментарии
2013-05-19 в 15:10 

Lina285
Личная галлюцинация Рауля Эма (с)
Как-то у меня по этому поводу ничего, кроме бессвязного ЫЫЫ нет) Не добралась пока, но... А Бекка где была, пока Катьку лекарством поили?

2013-05-19 в 15:11 

Lina285
Личная галлюцинация Рауля Эма (с)
С днём рождения! Всего самого желанного!

2013-05-19 в 15:14 

ksur
Cause I know this flame isn't dying, So nothing can stop me from trying/I wish my brain had its own brain/And I'm not cocky, I just love myself(с)
Geroneja, С Днем Рождения, Геро!:tort:
Здоровья тебе много-много, и еще столько же денег)))
Слава Богу, что не пошли по книжному пути и не вылечили Деймона, Деймон-не вампир как-то не то...

2013-05-19 в 15:17 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Lina285, а она Мэтта спасала, они по окончанию школы укатали кататься по миру, но договорились, что все, что произойдет в пути, в пути и останется:))
И спасибо огромное:)):wine:

ksur, поддерживаю:))
Большущее спасибо за поздравления:)):kiss::wine:

URL
2013-05-19 в 15:27 

Lina285
Личная галлюцинация Рауля Эма (с)
Geroneja, Cтрахуются)) Но хоть не оказались в этой каше)

2013-05-19 в 15:39 

Илона
Больна 2PM и горда этим диагнозом...
Geroneja, с Днем Рождения прошедшим! Извините что с опозданием!
А про Боньку я ведь предупреждала хДДД.
Насчет любви к Деймону это они так отзеркалили разрыв Нины и Йена что ли? Оо

2013-05-19 в 16:58 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Илона, не с опозданием, а как раз вовремя:))):wine:
Я подозреваю, что они это сняли до разрыва, правда, эти двое обещали, что на работе не скажется, правда, посмотрим, насколько эта информация окажется правдивой:))

URL
2013-05-19 в 17:17 

Илона
Больна 2PM и горда этим диагнозом...
Geroneja, я все еще надеюсь. Я хоть диарею не смотрю первыйсезоннесчитается,но парочка их мне очень импонировала и втихушку я Елену именно с Деймоном пейрила, когда рекапы твои читала хД. Степка нуни очем ведь :(. Тянет меня на плохих парней хД

2013-05-19 в 18:03 

kinggg
Сколько за лекарством все гонялись и кому оно досталось в итоге:hah:
А Кэролайн, по моему, уже и сама не особо рада, что придется поменять личный денежный мешок на унылого оборотня. Чтобы она не говорила, но ее ситуация последних дней не так уж и расстраивала.:attr:

2013-05-19 в 18:32 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Илона, плохие парни в таких историях обычно оказываются не такими уж и плохими:)))

kinggg, сдается мне, что Кэролайн все же рванет в Новый Орлеан, пусть и не сразу, но у Коляна там не все так просто на личном фронте:))

URL
2013-05-19 в 18:36 

kinggg
Geroneja, Пусть, для разнообразия, не она будет центром любовного треугольника. С Клаусом у них, в любом случае, химии больше чем с Тайлером.

2013-05-19 в 18:38 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
kinggg, однозначно, на них хоть посмотреть интересно:)

URL
2013-05-19 в 21:10 

Елений
Я тоже только что посмотрела. Единственным светлым моментом было эффектное появление Коли с бумерангом шапочкой выпускника. КрасавЕц!!!!! Да после такого появления Керолайн должна была с криком "Коля, я навеки ваша!" броситься ему на шею. Хотя её кислое выражение лица, когда ей сообщили, что дружка-оборотня амнистировали, говорит само за себя.
Вообще-то, никто не заметил, что все персонажи, вернувшиеся из потустороннего мира, были куда живее ныне здравствующих? Уж активней - точно! Все живые таскались по городу словно сонные мухи. Либо надирались в зюзю, как Стёпа, либо пытались принести себя в жертву, как Деймон, либо изображали сапёров-любителей, как Мет и Ребекка. (между прочим, я не поняла, где наш средневековый умелец научился минировать машины???? )
Кстати, это просто хамство с их вампирской стороны - пихать лекарство всем кто его не хочет и не дать единственному "человеку" (Ребекке), которая о нём мечтает. Просто свинство.
Вот на хрена козе баян, в смысле Катьке это лекарство, когда она может глотнуть чутка вампирской крови, наложить на себя руки и снова стать вампиром? Только трата ценного продукта. Или к ней теперь няньку приставят, чтобы она, не дай бог, до такого не додумалась.
Когда Ленка с постным выражением лица сообщила Деймону о своей нечеловеческой к нему любви, а он, с не менее постным выражением, радостно заключил её в объятия, я начала тихо хихикать. Сразу как-то подумалось на хрена тогда был весь первый сезон и её нечеловеческое и светлое чувство к Стёпе?
А уж когда Степу закатали в ящик - тут я стала просто ржать в голос. Интересно, а сценаристы. когда писали эту сцену, "Ангела" пересматривали или по памяти строчили?:))))
А что это за фигня с двойниками? Стёпе-то ведь не так много лет по вампирским меркам. Как же Изя до этого без двойника обходился? Я видно, что-то подзабыла - Катька ведь себе двойника не создавала, оно само так получилось?

2013-05-20 в 01:52 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Елений, логика там умерла давно, я уже даже и не пытаюсь:)) Хотя вопрос с двойником меня тоже очень интересует, сомневаюсь, что мы получим на него ответ, но все же:)) А ангельская цитата прямо такая родная, что даже и сказать нечего:))
И согласна относительно Ребекки - отдали бы тому, кто этого действительно хочет, мне кажется, что после лекарства вторично вампиром стать нельзя, должна быть какая-то такая фишка, которая мешала бы Катьке, иначе все совсем никуда не годится и не вяжется:)) Будем считать, что ей дали Шаншу:)))

URL
2013-05-20 в 17:56 

Zlataslawa
А чистописание у меня хорошее, но почему-то хромает...(с) Винни-Пух.
С прошедшим!:dance2::dance2::dance2::squeeze: Всего самого наилучшего))))

2013-05-21 в 02:30 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Zlataslawa, между прочим, взаимно с прошедшим:))):wine::wine:

URL
2013-05-21 в 20:37 

Zlataslawa
А чистописание у меня хорошее, но почему-то хромает...(с) Винни-Пух.
Geroneja, спасибо)))

   

Дневник Geroneja

главная