01:02 

CBS's 2013-2014 Dramas

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Из 3-х новых драм канала, 2 пойдут в мидсезоне:)

Hostages
Новый сериал Джерри Брукхаймера с Тони Коллетт и Диланом МакДермонттом в главных ролях. Успешного хирурга Эллен Сендерс и ее семью держит в заложниках у них же дома съехавший с катушек агент ФБР. Агент дает хирургу указание убить президента США, который как раз должен оказаться на ее операционном столе. Вместе с агентом ФБР работает еще и команда довольно разношерстных кадров, включая зятя, которому не факт, что можно доверять, бывшего военного со сложным характером и острым языком и барышню, которая появилась во всей этой истории в последний момент. Как поступит главная героиня, что окажется сильнее - моральные ценности или семья, чем все это закончится - будем посмотреть. Кстати, еще среди актеров имеется Тейт Донован - играет мужа героини Тони Коллетт, интересная получается парочка!



Intelligence
Триллер с Джошом Холлоуэейм в главной роли - он был итак крут, а тут ему еще и суперкомпьютер в виде чипа в голову вживили. Так что теперь он - первый в истории человечества, которого напрямую подключили ко всей доступной информации во всемирной паутине, по спутникам и в секретных базах, он может хакануть все, что угодно и когда угодно, особенно если род угрозой безопасность США. Как страшно жить! Конечно же, к нему приставляют барышню-наблюдателя, а то все хотят такого товарища себе, а он еще и не особо отличается послушанием и не всегда следует правилам и букве закона. В общем, первый компьютер с бьющимся сердцем - главной секретное оружие США:))



Reckless
Юридическая драма с привкусом американского Юга. Она - умная и красивая барышня-юрист, которой куда ближе северные традиции, он - разводной отец двоих детей, получивший пост окружного прокурора в Чарльстоне благодаря влиятельному тестю, поддерживает традиции старого доброго Юга. Конечно же, они встречаются в зале суда друг против друга, конечно же, искры летят во все стороны, а тут еще и дело подходящее - против полиции Чарльстона, где продажный коп буквально на каждом углу и правду установить ой как сложно. Снимала пилот сумерковская Кэтрин Хардвик, в ролях отметились Анна Вуд, Адам Родригез, Грэгори Харрисон, Майкл Глэдис и многие другие. Может получиться интересно, если будут хорошо прописанные персонажи.

@темы: CBS, Pilots 2013

URL
Комментарии
2013-05-16 в 15:36 

Antresolina
Geroneja, о, Тони Коллетт! Какая прекрасная новость! Хотя бы ради нее стоит посмотреть новинку.
То же и про Джоша:rolleyes:

2013-05-16 в 19:28 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Antresolina, да, берут актерами, очень берут:))

URL
2013-05-16 в 20:58 

migmit
А вот содержанием как-то не радуют. Конечно, один сериал про чувака с компьютером в башне был просто шикарен, но второй вряд ли поднимется до тех же высот. Да и операция на президенте... похоже, светит нам тягомотина в стиле "24".

2013-05-16 в 22:33 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
migmit, сериал про президента вообще, как по мне, нежилец, слишком много лаж видно уже сейчас, а вот с Холлоуєем надо глянуть, все зависит от того, куда они крутанут:)

URL
2013-05-19 в 17:29 

Илона
Больна 2PM и горда этим диагнозом...
Geroneja, чак им покояне дает и Джек 2.0. Но смотреть буду, куда денусь. С президентом если хорошо то только на 1 сезон с завязкой, кульминацией и КОНЦОМ. И никаких продлений. Ведь они могут!
Джош все еще хорош! Если Person of interest смог выжить может и ему повезет.

   

Дневник Geroneja

главная