Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:38 

ABC's 2013-2014 Dramas

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Пройдемся по драмам:))

Marvel’s Agents Of S.H.l.E.L.D.
Самый ожидаемый всеми нами сериал этого сезона - "Агенты Щита" от великого и ужасного нашего Джосса Ведона. Кларк Грэгг в роли все того же агента Коулсона из "Мстителей" руководит командой спасителей мира от разнообразных напастей под названием "Щит". Они расследуют все новое, неизведанное и необъяснимое по всему земному шару. В команде имеется гениальный инженер, не менее гениальный биохимик, талантливый пилот, она же спец по боевым искусствам, а также специалист по разведке и допросам. Не обошлось и без крутого хакера, которая как раз присоединилась к бравой команде. Ну что я могу сказать? Ах да, еще там есть Джей Огаст Ричардс! Во всяком случае, в пилоте. Снимал это все Джосс, пилот написал он с Джедом и Мариссой, а продюсируют Джеффри Бэлл и Джеф Лоэб. Вариантов два - либо это крупный успех, либо - крупный провал, скрестим пальцы и молчим.




Once Upon A Time In Wonderland
Спин-офф Once Upon a Time про вселенную "Алисы в Стране чудес" в их собственной вариации. Классика жанра изначально - в викторианской Англии Алиса рассказывает о загадочной стране по ту сторону кроличьей норы. Конечно, все ее считают сумасшедшей и начинают от этого лечить. Алиса, возможно, и рада будет оставить волшебный мир позади и избавиться от потерянной там любви к прекрасному юноше, но забыть ей не дают, забрав в Страну Чудес. Алису играет Софи Лоу, а еще имеется там Джонатан Литгоу. Пишут и продюсируют создатели "Сказок" Эдварт Китсис и Адам Хоровитц.



Betrayal
Сериал уже окрестили новым "Ревенджем" и поставили по сетке сразу после него. Фотограф Сара и адвокат Джек встретились абсолютно случайно и, конечно же, между ними сразу разгорелся бурный роман, причем оба женаты - Джек женат на дочери босса, а Сара замужем за товарищем из офиса окружного прокурора с политическими амбициями. Джеку и мужу Сары Дрю как раз приходится встретиться в суде, и наша веселая парочка оказывается по две стороны расследования убийства, коррупции и прочих прелестей, что ничем хорошим, конечно, закончиться не может. В главных ролях отметились Ханна Вейр и Стюарт Таунсенд, также там пасутся Джеймс Кромвелл и Генри Томас. Пишет все это один из сценаристов "Скорой помощи" Дэвид Зейбел. Пока не судим строго, но я уже сомневаюсь в этой затее.




Killer Women
Мидсезоновый сериал с запахом настоящего Техаса и рейнджеров. Нет, Чака Норриса не будет. Молли Паркер - наша главная героиня, и она - единственная женщина-рейнджер в элитном подразделении, что совершенно не мешает ей жить на свете. Не удивляйтесь, все просто - ее играет Триша Хелфер! Молли настроена серьезно, а все вокруг не менее серьезно настроены ставить ей палки в колеса, включая лейтенанта полиции. Без личного тоже не обошлось - Молли разводится и крутит роман одним из агентов, который тоже рядом пробегал. Кстати, внимание, агента играет Марк Блукас, и я совершенно не представляю его в паре с Тришей, хотя судя по трейлеру - все может быть, а братца ее играет Майкл Трукко, о чем мы уже давно знаем. Также там имеется Алекс Фернандес, а продюсирует все это дело сама лично звезда Modern Family София Вергара. Взывоопасный получился коктейль!




Lucky 7
Сотрудники заправок в Америке - это не только ценные ребята с бензином, а еще и азартные ребята, потому ничего удивительно, что семеро сотрудников поигрывают в лотерею без всякой надежды на выигрыш, причем деньги нужны всем и каждому - кому-то чтобы съехать с семьей из родительского дома или расплатиться с криминальными долгами, а, может, собрать денег на поступление в Джуллиард или спасти брак, кто-то хочет помочь дочери реализовать ее мечты, а кто-то уйти наконец-то на пенсию. У всех есть свои проблемы, и вдруг они выигрывают. Продюсирует все это команда Спилберга, а отметиться успели Мэтт Лонг, Изая Уитлок, Анастейша Филлипс и прочие знакомые лица. Кстати, пишет снова Дэвид Зейбел из "Скорой", АВС прямо на нем решили сосредоточиться. В этот проект как-то не верится вообще.



Mind Games
У двух братьев очень оригинальный бизнес - потребности своих клиентов они удовлетворяют с помощью игр разума, в смысле, при участии психологического манипулирования. Кларк Эдвардс в исполнении Стива Зана - бывший университетский профессор и известный специалист в области анализа поведения человека, но у него тот самый bipolar disorder, который может сопровождаться приступами паники и маниакальным поведением, а его брат Росс, которого играет Кристиан Слейтер - мошенник, даже за это дело сидел. Каждый из них знает, на какие кнопочки нужно надавить, чтобы получить желаемый результат. Звучит все очень заманчиво и притягательно, особенно если учесть, что в деле действительно замешана наука, но по трейлеру я уже предчувствую, как народ будет пытаться использовать увиденное в реальной жизни. Будем посмотреть!




Resurrection
Городок Аркадия сразу же мне напомнил про "Джоан из Аркадии", но здесь не об этом. Здесь жителям с одной стороны повезло, а с другой стороны не очень - у них тут возвращения из мертвых, но не зомби. Все начинается с мальчика Джейкоба, который вдруг оказывается где-то в Китае и заявляет, что сам он из Аркадии. Агент иммиграционной службы, которого играет хаусовский Омар Эппс, доставляет его домой, оказывается, что в Аркадии в его потенциальном доме живет пожилая пара и их сын Джейкоб умер 32 года назад - утонул, пытаясь спасти женщину. Оказывается, что у мальчика, конечно же, есть страшная тайна и все пытаются ее узнать. Также в сериале замечены Самари Армстронг, Николас Гонсалез, Френсис Фишер, пишет все это Аарон Зелман из Damages и The Killing, посмотрим, что получится.


@темы: Pilots 2013, ABC

URL
Комментарии
2013-05-15 в 09:01 

Poltavka
Натали. Упёртая зануда. Всем спаффям спаффь (с)
Тришеньку надо смотреть обязательно:)
Ну и S.H.l.E.L.D.:)

2013-05-15 в 09:20 

migmit
Ведон — это без разговоров, смотрим, естественно.

Спинофф Once Upon A Time — попробуем.

Killer Woman — я верю в Тришу Хелфер. И Блукаса заодно, он мне со времён "Баффи" нравится.

Mind Games — интересный трейлер, заценим.

2013-05-15 в 11:05 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
Ооо, Триииша, ну наконец-то :heart:

2013-05-15 в 11:28 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Poltavka, святое:))

migmit, теперь главное, чтобы все они не облажались:))

H.G. Wells, :friend:

URL
2013-05-15 в 14:25 

Antresolina
Geroneja, спасибо за обзоры!
Больше всего заинтересовал пожалуй Mind Games.
История про Аркадию пока непонятная - куда они это выруливать собираются.
Счастливчики - трейлер какой-то прилизанный, думаю что ничего интересного там не будет. Хотя сама задумка мне нравится.
Однажды в Стране чудес - надо посмотреть. По крайней мере это должно быть красиво.

2013-05-15 в 14:29 

Илона
Больна 2PM и горда этим диагнозом...
Geroneja, щит и Аркадия. Да я тряпка но я прям расплакалась. Актеры хороши!

2013-05-15 в 15:31 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Antresolina, у АВС обычно сложно судить по трейлерам, не умеют они их делать красивыми и размашистыми, как ФОКСы, но посмотрим, что получится в результате, есть вещи, которые просто обязательно нужно заценить:))

Илона, если вызвало такие эмоции, точно нужно смотреть:))

URL
   

Дневник Geroneja

главная