19:41 

NBC's 2013-2014 Dramas

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
По драмам канала:))

The Blacklist
Главная ставка нового сезона - один из списка самых разыскиваемых преступников приходит и сдается ФБР, а потом предлагает сдать еще одного такого же из списка, только выдайте ему молоденького профайлера, с которой он раньше никогда и не пересекался. А дальше сообщает, что у него имеется целый список и он очень даже готов к дальнейшему сотрудничеству. В главной роли непотопляемый Джеймс Спейдер, главный по ФБР - наш Бойд из "Доллхауса" Гарри Ленникс. Также пасется много знакомых, пишет все это сборная команда товарищей, работавших в "Шпионке", "The Call" и т.д.:) Трейлер:



Ironside
Новый сериал с красивенным Блейром Андервудом в главной роли - он играет самого крутого полицейского детектива в Нью-Йорке, одна фамилия чего стоит - Айронсайд! В общем, крут страшно и команда у него собственноручно подобранная, одна только проблема - два года назад бандитская пуля повредила ему спину, и он прикован к инвалидному креслу. В общем, доктор Хаус от полиции. Сочетание команды странное - товарищи, писавшие для "Сопрано" и для "Ugly Betty", плюс продюсеры "Героев", что пугает. Трейлер добавлю, когда будет.




Dracula
Главная причина для просмотра - о великий и ужасный, человек-Генри-восьмой и не только мистер Джонатан Рис-Мейерс в главной роли! Конец 19 века, Дракула приезжает в Лондон, представляется американским изобретателем, который собирается познакомить викторианскую Англию с чудесами научной мысли. На самом деле, он хочет отомстить тем, кто наслал на него проклятье вечной жизни. В общем, наша любимая балалайка. Ах да, а еще там будет Кейти МакГрат - бонус для всех, кто хотел видеть ее и Мейерса в одном проекте. Пишет сам лично создатель "Карнавала" Дэниэл Ноф, вместе с Тони Крантцом из "24" и Гареттом Нимом из Downton Abbey. Мне уже страшно!



Мидсезон

Believe
Левитация, телекинез, ясновидение и прочие прелести жизни снова на NBC, и нет, это не очередной сезон "Героев". Бо с 2 лет наделена силами, которые ни она, ни окружающие не могут объяснить, к тому же, она их не особо и контролирует. Вырастила ее народная семья под названием True Believers (I smell Джо Кэрролл и чуваков из "Культа"), они ее защищали от всех, кто хотел бы поживиться. Девочке уже 10, она стала сильнее и с контролем дело плохо, так что пора бы найти постоянного защитника, только придется его вытащить из-за решетки, куда его, конечно же, засунули несправедливо. В общем, вытащили, вернули веру в человечество и теперь они с Бо бегают из города в город. Пэсня! Ах да, еще там есть Кайл МакЛахлан. Но самое интересное не это - написал и снял пилот сам лично Альфонсо Куарон, правда, там же затесался Джей Джей Абрамс и его команда из "Лоста", что не есть хорошо.

Crisis
Школа для детей сильных мира сего - дипломаты, политики, руководители крупных компаний и даже сам президент предпочитают учить подрастающее поколение именно здесь. Ехали ребятки в автобусе на экскурсию, но автобус захватили, так что теперь грядет кризис национального масштаба. На что готовы родители ради детей представить сложно, но на жертвы идти таки придется. Написал все это дело автор одного из самых шикарных сериалов "Life" Рэнд Равич, а в главных ролях значатся Дертмонт Малруни, Джиллиан Андерсон и Рейчел Тейлор.

Crossbones
1715 год, Багамы, Джон Малкович в роли пирата по кличке Blackbeard, пытается руководить ворами, убийцами и прочими отбросами общества. Такая позиция сильно не нравится прочим товарищам, а то пираты угрожают международной коммерции, так что за головой руководителя отравляют наемного убийцу. Но чем ближе убийца подбирается к жертве, тем сложнее эту жертву становится убить. В общем, не знаю, что они снимут, но что-то мне кажется, что это будет новый "Робинзон".

Непонятно когда появятся в сетке:)

Chicago PD
Спин-офф Chicago Fire про детектива Войда, которого повысили и у него теперь свое подразделение, где работает брат Габриэлы Доусон Антонио. Думаю, у них все получится, у них есть Дик Вульф:)) Как писали Эддикты вчера, смотрите скоро Chacago Post-Office, Chacago Newspaper and CSI Chicago:))

The Night Shift
Конечно же, про больницу - ночные смены:) Отделением руководит адреналиновый наркоман, еще и ветеран боевых действий на Ближнем Востоке, так что можете себе представить, как там всем весело живется и работается. С ним работает такая же команда маньяков, которые по ходу пьесы еще и прикалываются друг над другом. Пишут все это дело люди, которые писали Freaks and Geeks, от чего становится еще страшнее, но я бы посмотрела, потому что вообще люблю медицинские драмы.
запись создана: 13.05.2013 в 02:41

@темы: NBC, Pilots 2013

URL
Комментарии
2013-05-13 в 03:35 

Илона
Больна 2PM и горда этим диагнозом...
Geroneja, как они в 5 минутах всю первую серию выдали хД. И сапер конено русский.
Вообще шаблонно. Может она его дочь? хД Чую после больницы муж подаст на развод :(.

2013-05-13 в 05:04 

Milena Main
Моногамия - это скучно, а целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений/И тут Куратора развезло
А так Кризис, Дракула, The Blacklist и The Night Shift (по тем же причинам - любовь к медицинским сериалам) - в мой лист "к просмотру" попадают однозначно Остальное опционально. Интригует Believe, но оно же и пугает, - я вообще начинаю напрягаться, когда вижу в проектах Джей Джей Абрамса последнее время.

2013-05-13 в 07:54 

kinggg
Dracula, Believe, Crisis и Crossbones(благодаря каналу) выглядят очень интересно. А вот на The Blacklist уже начали делать ставки сколько серий он проживет перед закрытыем:-(

2013-05-13 в 09:04 

migmit
Ну, Абрамс делает сейчас офигенский Person of Interest. А там, среди прочего, Эми Акер играет бигбэда второго сезона, и, похоже, не только второго, и это ей идёт куда больше, чем роль неуклюжей феи.

2013-05-13 в 11:44 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Илона, русский сапер меня добил окончательно:)) Но посмотрим:))

Milena Main, у него 2 сериала новых в этом сезоне будет, что пугает еще сильнее:))

kinggg, серий 13 проживет, они будут его тянуть всеми силами, недаром отдали лучший свой слот:))

migmit, не спойлери меня, я собираюсь его смотреть:))) Но у Абрамса, как известно, раз на раз не приходится:)) "Революцию" они с Крипкой тоже делают:))

URL
2013-05-13 в 11:48 

migmit
Виноват-с. Но это маленький спойлер.

А "Лост" я, кстати, не смог посмотреть дальше второй серии.

2013-05-13 в 12:00 

Илона
Больна 2PM и горда этим диагнозом...
Geroneja, как я позже выяснила на imdb сапер украинский хД и муж как то ее предает оО
Я кстати в глав гере дамочку из Блю Бладс не узнала-что длинныеводлрсы с человеком делают!

2013-05-13 в 13:57 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
migmit, когда он был в реал-тайме, это было круто ровно до конца 1 сезона, потом пошли на слив:))

Илона, о Боже, хорошо, что он еще на украинском не заговорил, а то было бы совсем весело:))

URL
2013-05-13 в 17:07 

migmit
А, ну, тогда я спокоен, ибо спойлер был именно к последней серии первого сезона.

А финал второго тоже оченно хорош.

2013-05-13 в 17:15 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
migmit, я про "Лост" относительно первого сезона:))

URL
2013-05-13 в 20:03 

mysteryofobscurity
Катберт конечно знал, что некоторые люди могут достаточно длительные периоды обходиться без слов, но понять этого никак не мог. ©
создателю "Карнавала" готова ручки целовать, так что придется "Дракулу"... того

2013-05-13 в 20:38 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
mysteryofobscurity, та да, точно придется:)))

URL
2013-05-14 в 02:48 

Далиа
Для вдумчивых параноиков случайностей не бывает... (с)
А мне нравится Срейдер, так что я точно посмотрю Список.

     

Дневник Geroneja

главная