Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:35 

Grey's Anatomy 9.23 Readiness Is All

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Сценарий: Билл Харпер
Режиссер: Тони Феллан

В свете продления на 10-й сезон, даже и не знаю, с чего начать, наверное, с самого начала - Бейли снова появилась на очи всем, правда, в операционную она пошла только в конце серии и после того, как Веббер дал таки по голове. Аризона переспала с персонажем Хилари Бартон, что, чувствую, даст нам проблемы на следующие полсезона, если Бартон там задержится, более того, чую, что она у нас играет не только в одни ворота и в деле будет еще и Джексон. А пока Джексон что-то там думает, парамедик сделал Эйприл предложение с песнями, танцами и прочими прелестями процесса, она согласилась, но при этом смотрела на Джексона такими глазами, что я даже не знаю, что и сказать. Порадовали несколько моментов - во-первых, вышел из комы Пол, недаром Кристина билась, но Оуэн не рад, он уже почти решил взять ребенка и поговорил об этом с Мер, а Кристина не понимает его нерадость, но, думаю, после объяснений все встанет на свои места, во-вторых, Мер упала с лестницы, и они не сделали по этому поводу большую драму - плюсы к карме, потому как драмы с выбором между жизнью матери и ребенка я бы точно не пережила, в-третьих, мне очень нравится взаимодействие Брукс и Шеппарда, хорошая команда, и в-четвертых, Алекс таки никому не вышиб мозги, потому что до него это успела сделать сама Джо, причем так, что товарищ гинеколог чуть не навернулся, если бы Алекс его вовремя не доставил в больницу. и дружба Алекса, Мер и Кристины все же великая сила! А так, the storm is coming and it's gonna be big one, в общем, грядет финал сезона, ждите клифф.


@темы: Grey's Anatomy

URL
Комментарии
2013-05-12 в 01:45 

Angelesis
Увидеть мир в частице песка В цветке полевом - небесный свод Бесконечность в ладони держит рука Минует час, и вечность грядет
Ребенка-то родили или Мер все еще никак?

2013-05-12 в 02:35 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Angelesis, они в процессе - воды уже того, к концу сезона родят:))

URL
2013-05-12 в 07:06 

Angelesis
Увидеть мир в частице песка В цветке полевом - небесный свод Бесконечность в ладони держит рука Минует час, и вечность грядет
За серию только воды???????:-D Хоть пол ребенка знают или тоже к следующему сезону определятся?:alles:

2013-05-12 в 15:08 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Angelesis, пока не сказали:)) Та она ж там падала с лестницы, до срока 3 недели официально, потому по этому поводу была драма:))

URL
2013-05-12 в 21:22 

Dellinda
Они знают пол ребенка. Мальчик будет, в 18 серии Мередит фрикаутила по поводу всяких пакостей у ребенка и Дерек потащил ее на узи.

2013-05-13 в 00:27 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Dellinda, потом про это все забыли и называли его "плод":)) Я это забыла как нерелевантную информацию так точно:))

URL
2013-05-13 в 09:19 

Dellinda
Geroneja, я просто эту серию видела буквально пару дней назад. А так, возможно, авторы сценария могли забыть, но это уже непоследовательно как-то.

2013-05-13 в 11:39 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Dellinda, учитывая размеры их сценарной команды, меня там уже ничто не удивляет:))

URL
   

Дневник Geroneja

главная