Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:39 

The Good Wife 4.22 What's in the Box? - Season Finale

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Сценарий: Мишель Кинг, Роберт Кинг
Режиссер: Роберт Кинг

А вот это я считают отличнейшим образцом современного телевидения в его лучше драматическом виде - шикарный финал сезона во всех отношениях и вот это, товарищи, клифф. И не нужно никаких трупов, крови и прочего, здесь достаточно текста и прекрасной игры актеров. Мы пришли к губернаторским выборам, и дело недели касалось именно их - Зак голосовал впервые и голосовал заранее, заметил на участке вскрытый бокс с бюллетенями и, конечно же, не мог пройти мимо, а дальше закрутилось - Патти Найхолм со стороны противников требовала, чтобы все оставили на месте, затем выяснилось, что голоса там за Питера, потому все резко поменялись местами, особенно досталось бедной бабульке, которая на участке выдавала бюллетени. Затем во все это дело вмешалась третья сторона в лице Джордана, которому явно не дает спокойно спать уязвленное самолюбие. Все слушание дела проходило ночью перед выборами, потому как решить нужно было до начала процесса основного голосования. Параллельно наш дорогой и горячо любимый мистер Колин Свини предложил Кэрри, что уйдет в его фирму, сделает скидку на аренду, если его будут обслуживать бесплатно, а потом еще и позвонил Алисии и попробовал уговорить ее. В результате Питер выиграл, чего никто не ожидал, но как именно он выиграл иллюстрирует со всех сторон видео, найденное Калиндой и показанное Уиллом. Кстати, Питер оставил выбор за Уиллом - показывать его судье или нет и, судя по всему, судье он не показал. А вот что будет между ним и Алисией теперь - это вопрос, она жена губернатора штата и громкий развод сейчас вообще не нужен никому, но, в тоже время, ей мерещится Уилл просто везде, и Алисия делает выбор относительно работы - с Уиллом больше они работать не будут, это не будет мешать, потому что она уходит из фирмы вместе с Кэрри. Кстати, карту с Калиндой и Робин он все же зря разыграл, нужно было играть в Калиндой до конца, она ушла бы с ним. И вот теперь мне очень интересно посмотреть, что будет делать Уилл - Питер победил, по идее, Дайан становится судьей, если ничего не поменяет, а на его плечи ложится фирма, которая сразу теряет всех 4-годок и Алисию впридачу. Все будет очень и очень сложно и не менее болезненно со всех сторон, но в этом такая захватывающая красота, просто оторваться невозможно!


@темы: The Good Wife

URL
Комментарии
2013-04-30 в 20:56 

migmit
Ой, блин... я полчаса как досмотрел, не могу отойти. Не ожидал, что уйдёт Алисия (серьёзно, видел, что к тому ведут, но не верил), совсем не ожидал, что уйдёт Суини, и вообще не ожидал за той дверью Кэри.

А если они ещё и сделают суд между Алисией и Уиллом, разбирать который будет Дайан...

2013-04-30 в 23:46 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
migmit, сделают, причем мне кажется, что еще в районе ноябрьских свипов, это вполне в их стиле. За дверью как раз ждала Кэрри, т.к. не верила, что вот сейчас они будут уделять внимание именно личной драме, но вот это "I'm in" - это было очень и очень сильно!

URL
2013-05-01 в 01:29 

migmit
Угу, при этом Калинда будет активно помогать Уиллу, Робин — Алисии, и обе будут ставить друг другу палки в колёса.

Но вообще, меня это изумляет — что Первая Леди Иллинойса выступает в суде.

А Питер, кстати, выиграл честно — Илай там сделал замечание, что, дескать, опросы ошибались, и у Питера достаточное преимущество, чтобы от этого несчастного ящика ничего не зависело. Правда, осталось неизвестным, не было ли других ящиков — с Джима Муди станется.

2013-05-01 в 01:31 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
migmit, вот я тоже боюсь, что всплывет вопрос о том, сколько было таких ящиков на самом деле, но и одного такого с доказательствами в нужное время им в нужном месте достаточно, чтобы потом снять Питера с должности, ох, будет весело!
В общем, как теперь дожить до осени - это очень большой вопрос:))

URL
2013-05-20 в 23:59 

Antresolina
Я вчера досмотрела этот сезон. Что сказать... Если честно, мне очень хочется чтобы Алисия пустилась во все тяжкие)) Очень уж она правильная и хорошая (название видимо обязывает). Хочется, чтобы она перестала делать то что должна, и начала делать то что хочется. Видимо, он вступила на этот путь, решив уйти с Керри.
Противостояние намечается нехилое. Ведь все действующие лица - интриганы те еще, причем знают друг друга отлично - как сильные, так и слабые стороны.
И я всех их люблю по-своему, поэтому если будут всяческие столкновения, будет больно, но интересно!

2013-05-21 в 02:31 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Antresolina, они прекрасны, и это главное, наблюдать за ними - особое удовольствие:))

URL
   

Дневник Geroneja

главная