Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:20 

The Good Wife 4.21 A More Perfect Union

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Сценарий: Крейг Тарк
Режиссер: Майкл Цинберг

За одну серию до финала сезона, и мне уже страшно заранее, когда я думаю о том, чем они могут закончить, вот точно будет клифф! Актерский состав этой серии посетили мисс Стокард Ченнинг, Мамми Гаммер и даже Фрэн Кранц! Все вращалось вокруг проблем с защитой прав сотрудников на рабочем месте, причем вылилось в почти забастовку в стенах "Локхарт/Гарднер", кто бы мог подумать, но шахматная партия была красива, мне понравилось. Параллельно Кэрри продолжает организовывать собственную фирму и прямо под носом у Уилла переманивает Калинду, а та не теряет времени даром и пытается выбить максимально интересные условия для себя. Приглашенный аналитик Питера говорит, что ему нужно атаковать противника, причем не самому, а с помощью Алисии, что она и делает даже без дополнительных слов, пока Питер предлагает ей восстановить их брачный союз. Но у Вероники другие идеи относительно дочери, Алисия запрещает ей общаться с Питером, и она не общается, и идет прямо к Уиллу, и вот там уже карты на стол. Интересно, куда это все повернется. А тем временем Заку исполнилось 18 лет, как быстро растут чужие дети! И отдельное спасибо за Дэвида Ли, аплодирую стоя!


@темы: The Good Wife

URL
Комментарии
2013-04-24 в 13:26 

migmit
Слушайте, это что ж будет-то, а? Ведь если так пойдёт, Алисия действительно может уйти, и кто останется в Локхарт-Гарднер? Дайан (тьфу-тьфу-тьфу) уйдёт в судьи, Кэри и Алисия - в новую фирму, Калинда (!) присоединится к ним на условиях эксклюзивности - и что, Уиллу тащить весь бизнес одному, да ещё отпинывать амбиции Дэвида Ли? А, да, ещё Робин.

Но когда Алисия заговорила про алкоголизм Крестивы, я чуть под стол не упал - это ж явная отсылка к тому потрясающему удару Питера.

Где Илай? Не то, чтобы мне было неинтересно - но с ним всегда лучше.

2013-04-24 в 21:09 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
migmit, сама скучаю по Илаю:))
По-моему, все идет к клиффу - все ушли, а Уилл остался у разбитого корыта как в профессиональном плане, так и в личном, я даже боюсь в эту сторону думать, честно говоря, настолько страшная картина вырисовывается!

URL
   

Дневник Geroneja

главная