18:17 

The Good Wife 4.20 Rape: A Modern Perspective

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Сценарий: Дж. С. Нолан
Режиссер: Брук Кеннеди

Какой каст, дамы и господа, какой каст! Джон Гловер, Джейсон Биггс, я уже молчу о том, что у нас и основной состав такой, что любой сериал обзавидуется. Знаменитые Anonymous добрались и до наших товарищей - девушка проиграла дело об изнасиловании в криминальном суде и подала уже иск со своей стороны на возмещение морального ущерба. В процессе выяснились весьма интересные детали, все же в век информационных технологий практически невозможно уничтожить то, что записано на какой-либо носитель и хотя бы однажды загружено в сеть, пусть и с закрытым доступом. Либо вы не пишите и не грузите, но это уже не в таком возврате приходит, либо будьте готовы отвечать за то, что творите и о чем говорите. Параллельно развиваются сразу две темы - место судьи для Дайан, которая таки решила выйти замуж и, черт возьми, это правильное решение, ни одна карьера счастья не стоит, хоть она и пытается продолжать борьбу, кто знает, может, что и получится, а тут еще и оказалось, что совсем не смущает ее потенциальный брак, смущает Уилл в качестве партнера. Чувствую, финал сезона будет тяжелым для мистера Гарднера со всех сторон. И потенциально Кэрри собирается все же открыть собственную фирму и продолжает звать с собой Алисию. Положа руку на сердце, я бы на ее месте рискнула и ушла и что-то мне кажется, что так и будет, потому что находиться рядом с Уиллом ей все сложнее и сложнее, да и свое дело - это всегда свое дело.


@темы: The Good Wife

URL
Комментарии
2013-04-18 в 23:02 

migmit
Алисия, я так понимаю, уже внесла capital contribution. Ей сейчас очень неудобно уходить. Правда, за месяц до ухода Кэри она сколько-то успеет отбить, но вряд ли всё.

Девочка-клиентка понравилась. Упёртая, в хорошем смысле слова. Правильно расставила акценты — "если мы проиграем, все будут знать, что я извинялась за свои слова".

И Робин, кажется, таки решили оставить, что очень правильно.

Держу скрещенные пальцы за Дайан, но сомнительно, сомнительно. Она — дама с принципами, из-за которых один раз место судьи уже упустила. Уилла она не сдаст даже на словах.

2013-04-19 в 13:11 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
migmit, я думаю, Дайан будет стоять на своем и это может сыграть ей на руку, возможно, они таким образом проверяют ее преданности и насколько можно на нее положиться в трудную минуту.
За Робин очень рада, пусть будет, оживляет расследовательный процесс:))
А Алисия сейчас в таком состоянии, когда нужно либо оставить все, как есть, либо идти ва-банк, и я бы пошла ва-банк, хотя посмотрим, как поступит она:)

URL
   

Дневник Geroneja

главная