Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:00 

The Good Wife 4.19 The Wheels of Justice

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Сценарий: Жаклин Хойт
Режиссер: Фред Тойе

ОМГ! Вот во всех смыслах! Для начала - мистер Колин Свини собственной персоной, на этот раз его обвиняют в том, что он в разгар вечеринки решил пострелять, правда, если бы предварительные разбирательства затянулись, товарищ рисковал оказаться за решеткой на этот раз навсегда, т.к. это его потенциально третья судимость. Дилан Бейкер в этой роли прекрасен, как никогда! И Морена Баккарин все еще играет его невесту мисс Свифт, которая спокойно рассказывает в суде про анальный секс и не менее спокойно меняет свои показания под присягой, они таки друг друга стоят. В суде наши товарищи против Лоры, с которой Уилл как раз начал встречаться, но увы и ах, ничего не получилось - она утверждает, что в ее жизнь вернулся бывший бойфренд, хотя мне кажется, что она просто прекрасно поняла, что между Уиллом и Алисией. А Алисию продолжают мучить сны прекрасного содержания. Кстати, у нее появился кабинет, у Кэрри тоже, и Дайан в свете своего потенциального судейского кресла готовит его в партнеры. А Калинда копает на нее интересные соперникам материалы, накопала, например, про папу и про нашего оружейного барона, которому Дайан даже успела сделать предложение - великая женщина. Но самое прекрасное не это, а сцена с фиком. Калинда с серьезным лицом читает не менее серьезной Дайан откровенное PWP по вампирской диарее, причем с пейрингом Ленка/Степа и с полной уверенность в том, что это написала Дайан. Я ушла под стол в момент, когда поняла, что это. Спасибо, CBS, это был отличный пинок в сторону CW:)) Браво:))


@темы: The Good Wife

URL
Комментарии
2013-04-02 в 14:32 

migmit
О да, фиковая сцена - это чистый восторг. Последний раз со мной такое было, когда доктор Уилсон сказал "Yes, I'm a vampire, Sookie".

Но если я когда-нибудь дойду до перевода этой серии, мне будет сложно удержаться и не написать "вампирская диарея".

Бейкер! Баккарин! Коул! И всё в одной серии. На этом фоне даже отсутствие Илая прошло незаметно.

2013-04-02 в 15:25 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
migmit, да, я только когда писала уже подумала, мол, а где Илай?:)) А так красавцы просто все, нет слов:))
И да, вампирскую диарею в студию:))

URL
2013-04-04 в 21:17 

Елений
Одного не поняла - зачем снова вся эта свистопляска с Даян и должностью судьи? Её что из сериала выводить собираются?????
Но я так понимаю, что в очередной раз судейский молоток оказался лишь мечтой. И слава богу:)))
4-й сон Веры Павловны Алисии - не так легко сделать то, что говоришь:))) Отказаться на словах от своих чувств - это одно, а вот на деле - совсем другое.

А новая девочка-следователь мне нравится всё больше и больше:))

2013-04-05 в 02:09 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Елений, не, выводить не собираются, но надо ж драмы добавить, драмы:)))
Про Алисию согласна - говорить можно все, что угодно, но сердце и мысли не выключишь:)

URL
   

Дневник Geroneja

главная