Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:17 

The Good Wife 4.18 Death of a Client

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Сценарий: Роберт Кинг, Мишель Кинг
Режиссер: Роберт Кинг

Я аплодирую стоя! Это гениально, во всех отношениях - от истории и до подачи, просто гениально, я уже молчу про каст - Аманда Питт и Мэттью Пэрри в одной серии (!!), Стокард Ченнинг, Джон Нойбль, Джон Каллум!!! Нам показали продолжение ужина, Уилла во фраке и даже господина Крестива, который тут же начал проворачивать свои любимые фокусы, но, увы, не помогло - кардинал не обнял ни одного из кандидатов, все в равных условиях, зато Питер дал Майку в нос. Действительно, с чего бы давать ему в нос? Алисию вызывают в полицию относительно смерти ее клиента - судился он со всеми, одновременно вел несколько процессов, слушал на всех встречах одно и тоже произведение Баха и все это происходило в период бурного романа Уилла и Алисии, что, конечно же, навевало воспоминания, и Алисия им предалась. И тут Лора решила ее расспросить про Уилла, а затем он сам приехал в участок. Учитывая то, что все происходит в День святого Патрика, а Алисия попросила маму увести детей из дому в отель, мама, увидев заблокированные машины, увела детей в бар. И поведала, что Алисия была беременна, когда выходила замуж, а Грейс - вообще ребенок по ошибке. Ох уж эта Вероника! Уилл и Алисия снова поговорили, она рассказала, что вернулась к Питеру и что они лишь сдерживают друга, не дают жить дальше. Вот точно, как только он moves on, все резко изменится, не могут эти отношения просто так закончиться, слишком много в них! Питер предложил Дайан место судьи, похоже, что Уилл будет сам у руля, с чем тоже еще нужно выяснить позиции. Мелкие штрихи между Калиндой и Кэрри, отличный Илай. В общем, наслаждалась каждой минутой!


@темы: The Good Wife

URL
Комментарии
2013-03-26 в 11:34 

migmit
Ух.

Вообще, серия явно навевает воспоминания о VIP Treatment. Большой официальный приём, все в нарядных костюмах. Алисия в красном платье (которое тогда было гораздо красивее). Для Питера это опять политика, для Уилла - романтика. И - мордобой. Правда, тогда Уилл бил морду Уилку Хобсону, причём бил довольно долго, и сам в процессе получил. А Питер - это же живой танк, один раз врезал - и Крестива даже подняться толком не мог. Илай, кстати, прав - it was epic.

Фрачников была куча, но смотрелся лучше всех Илай, как хотите.

Полицейский - придурок, портить отношения с Алисией - ещё ладно, но мисс Хеллинджер тоже теперь будет на него косо смотреть, а это уже прокуратура.

2013-03-26 в 19:24 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
migmit, и все на своих местах, не серия, а полный набор позитивных эмоций, давно от них не получала такого удовольствия, хотя они вообще всегда молодцы:))

URL
   

Дневник Geroneja

главная