13:47 

The Good Wife 4.17 Invitation to an Inquest

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Сценарий: Джули Вульф, Мэттью Монтоя
Режиссер: Кевин Хукс

Илай, браво! Это был тончайший ход - Джордан выясняет, что родители девушки Зака спонсировали организацию товарища, которого уже добавили в список террористов, и Илай решает убить двух зайцев - и Зака заставить от девушки отказаться, и Джордана под видом того, что он вмешался в личную жизнь Питера и его семьи убрать из кампании. Весьма и весьма удачно! Проблемы родителей и детей коснулись и Кэрри - его папа сына в покое не оставляет, но сын вырос и тоже умеет играть так, что папа в оказывается не у дел. Дело у Алисии, которое изначально было всего лишь разбирательством со страховой относительно несчастного случая и смерти, которую он повлек, превратилось в срывание масок, наличие любовницы у убитого и пьяного водителя, который и сбросил машину в кювет. Взаимодействие Уилла и Алисии потрясающее - несмотря на договор о том, что они будут друзьями, Алисия не может спокойно сесть с Уиллом в один лифт, и я ее понимаю, напряжение растет с каждым днем и куда-то обязательно выльется, вопрос только куда. Калинда активно учит новую девочку и, похоже, девочка хорошо обучается, во всяком случае, пока у меня эта командная работа никаких противоречий не вызывает, посмотрим, что будет дальше.


@темы: The Good Wife

URL
Комментарии
2013-03-20 в 02:07 

Энея
I give up forever to touch you
Ох и выльется ещё нам этот Джордан. :yad:
А новенькую девочку могли бы и побольше развить, она симпатичная. Я оценила фразу мальчика из мотеля "вам номер на двоих"? :D
Молчат про Калинду и Кэрри, молчат про отношения Алисии и Питера, молчат про отношения Уилла и Аманды Питт. Я что-то только отношениями и интересуюсь в последнее время в этом сериале :laugh:

2013-03-20 в 03:20 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Энея, думаю, в связи с тем, что мы идем к концу сезона, про отношения нам очень скоро все расскажут, пока дают Питера и Алисию, все по чуть-чуть:)) А девочку, скорее всего, будут развивать медленно и вдумчиво, как они обычно новых персонажей и вводят, чтобы народ успел проникнуться и оценить:)

URL
2013-03-20 в 13:43 

migmit
Я уже оценил. Девочка вполне достойная.

Илай во фраке — умм... Почему нам не показали Уилла во фраке? (Да, у меня уже месяца три лёгкий психоз по поводу фраков).

И, кстати, платье у Алисии мне совершенно не понравилось. Оно её старит.

Мэдди, похоже, проиграла. Что она будет делать теперь? Просто сойдёт с дистанции?

Зак, по крайней мере, порвал с Нисой, глядя ей в глаза. Уважаю. Но мне жаль — Ниса мне нравилась.

2013-03-21 в 03:01 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
migmit, вот мне Ниса тоже нравилась, хорошая девочка, но, увы, даже дети попадают под раздачу, когда дело касается политики.
Мэдди я бы все же со счетов не списывала, мне кажется, что эта дама укусит в самый неподходящий момент.
И да, фрак и Уилл во фраке - вот я бы не отказалась!!

URL
2013-03-23 в 07:17 

Елений
А мне кажется, что Менди уже свою роль сыграла. Она была нужна, чтобы все эти разборки в офисе предвыборной компании не проходили на фоне главной битвы, которая не за горами.
Новая девочка-следователь - замечательная! Главное, чтобы она не оказалась тёмной лошадкой, и у неё не начались "споры" с Калиндой. Они бы могли быть отличной командой! И я, честно говоря, не понимаю, почему Даян и Уилл действительно не создали следовательский отдел с Калиндой во главе? И волки (Калинда) были бы сыты и довольны, и овцы целы:)

Нам уже несколько серий подряд показывают напряжение между Алисией и Уиллом. Если всё это, чтобы умилостивить зрителей, которым не хватает пары А/У, а на самом деле их отношения развивать (в положительную сторону) не собираются, то очень жалко:((( А у меня складывается именно такое впечатление. Сериал-то ведь продлят? Значит не о каких финальных точках речи не идёт. С учётом того, что Питер на губернаторской карьере останавливаться не собирается (они с Илаем это как-то обсуждали), то возможно в следующем сезоне встанет вопрос о переезде в Вашингтон. Значит Алисии придётся принимать решение. Едет она или остаётся. Вот тогда, видимо, мы и увидим развязку отношений. Но в этом сезоне нам вряд ли светят какие-то великие события в этой линии. Хотя я, как истинный фанат пары А/У, жду их с нетерпением.

2013-03-23 в 11:46 

Энея
I give up forever to touch you
Елений, Главное, чтобы она не оказалась тёмной лошадкой, и у неё не начались "споры" с Калиндой.
Я от неё чего-то подобного и ожидаю. Будет хлопать своими честными глазами и через голову калинды говорить Уиллу "а разве вот так не будет лучше?"
Если всё это, чтобы умилостивить зрителей, которым не хватает пары А/У, а на самом деле их отношения развивать (в положительную сторону) не собираются, то очень жалко:(((
Мне кажется, что это только для нас, шипперов :weep3: Вон, Уиллу даже нового персонажа ввели, чтобы какая-то личная жизнь была - персонажа Аманды Питт.

2013-03-23 в 17:28 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Не думаю, что Аманда Питт останется в сериале на следующий сезон, разве что - набегами, более того, без драмы не обойтись, соответственно как только у Уилла начнут серьезно наклевываться отношения с ее героиней, Алисия решит, что хватит мучить себя и его и надо пробовать еще раз, но это разве что после выборов Питера, до - слишком опасно, хотя все равно разговоров не избежать.

А на девочку Калинды посмотрим - все зависит от того, насколько ее персонаж здесь прописался, думаю, будут пробовать, смотреть на реакцию публики, а дальше решать стоит или не стоит оставлять:)

URL
2013-03-24 в 14:07 

Энея
I give up forever to touch you
как только у Уилла начнут серьезно наклевываться отношения с ее героиней, Алисия решит, что хватит мучить себя и его и надо пробовать еще раз
Вот этого-то я и боюсь)

2013-03-24 в 19:35 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Энея, классика драматического построения сюжета, увы!

URL
   

Дневник Geroneja

главная