00:20 

The Good Wife 4.16 Runnin' with the Devil

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Сценарий: Мередит Аверилл
Режиссер: Кристофер Мисиано

Потрясающее взаимодействие в этой серии у Уилла и Дайан, особенно в финале, сначала ссоримся и спорим, но затем обязательно приходим к общему знаменателю. Дело недели - продолжение начатого процесса нашего любимого клиента с разнообразными бизнес-интересами господина Бишопа. Чего здесь только не было, включая тайные конюшни и запуганных личным юристом господина Бишопа свидетелей. Казалось бы, абсолютно безобидный "отчим Блэр Уолдорф" парой очень значимых реплик заставлял свидетелей тут же менять свои показания, включая сестру мистера Бишопа. Методы, конечно, выдающиеся, особенно если учесть, что интересы окружной прокуратуры представляла барышня, учившаяся с Алисией и вечно с ней конкурирующая. Кстати, обещают, что будет появляться еще. Кроме того, очень интересная ситуация с Калиндой - ей взяли помощницу, сама Калинда очень не любит работать с кем-то вместе, да и были у нас уже случаи совместной работы, который плохо закончились, но тут ей взяли абсолютно очаровательную особу и, сдается мне, эта странная парочка сработается. Отношения Калинды и Кэрри вышли на какой-то новый уровень - она узнала, что он агитировал клиентов перейти работать в его новую фирму (интересно, он продолжает эту тему или же это отголоски?), но не сказала Уиллу и Дайан. Все тайное все равно станет явным рано или поздно, но будем надеяться, что исход, как всегда, нас удивит:)


@темы: The Good Wife

URL
Комментарии
2013-03-15 в 08:56 

migmit
М-да, в том, чтобы работать на мафиозного босса, есть свои преимущества.

Интересно, что по этому поводу говорит адвокатская этика? Действовать против интересов своего клиента нельзя, а можно ли действовать против своего напарника? Что, если бы судья задала Алисии правильный вопрос — типа, "есть ли у вас основания подозревать, что кто-либо из тех, кто работает с вами, запугивает свидетелей?"

2013-03-16 в 02:04 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
migmit, мне вот тоже было интересно - а что, если судья сейчас спросит так, что придется отвечать на вопрос прямо или давать ложные показания?? Вообще с Бишопом всегда у них было сложно, а станет, думаю, еще сложнее!

URL
   

Дневник Geroneja

главная