Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:19 

White Collar Season 4

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Досмотрела четвертый сезон, вернее, его вторую часть, и даже не знаю, что вам сказать. Конечно, поиск загадочной коробки с доказательствами серьезно напоминал поиск музыкальной шкатулки, о чем даже они сами успели пошутить. Причем арочные серии были жутко занудными и натянутыми, а вот стэнд-элоны меня даже порадовали. Например, хорошая была серия про местных Бонни и Клайда - много Элизабет, хорошее взаимодействие семейки Берков с преступниками и интересные вещи крал этот Клайд для своей любимой, включая попытку утянуть натуральный камень с Луны. Очень неплохая серия про Cotton Club, очень джазовая, причем как по музыке, так и по ритму. Элизабет потребовала от Нила невозможного - врать Питеру, чтобы того защитить, конечно, далеко все это не пошло и Питера все равно защитить не удалось. Папа мистера Кэфри оказался, как и ожидалось, порядочной сволочью, застрелил сенатора и подставил Питера, теперь агент Берк, похоже, сядет, и окажутся они с Нилом снова по разные стороны тюремной решетки. Не знаю, как они все это будут разруливать в пятом сезоне, но ведь иногда делают отличные серии, а иногда - тихий ужас и кошмар. Ситуация с Сарой на крыше Эмпайр Стейт Билдинга - отдельная тема для беседы, Нил, похоже, действительно имел ввиду все то, что сказал, но нужны другое место и другое время, сейчас все это практически невозможно. Хотя, зная эту контору, у них бывает все! Отдельное спасибо за Моззи и экзистенциальный кризис ключей:)


@темы: White Collar

URL
Комментарии
2013-03-07 в 14:27 

Angelesis
Увидеть мир в частице песка В цветке полевом - небесный свод Бесконечность в ладони держит рука Минует час, и вечность грядет
Ой да лааааадно. Случись это где угодно не в Америке я б еще попереживала. А так с их судебной системой, найдут Питеру адвоката и разрулят все в пару серий. Еще и повысить Питеру соберутся. И будут папу искать следующий сезон.
Что до Сары и Нила, как мне кажется лучшее решение - ничего отдельно не планировать и пусть идет как у них всегда шло - экспромтом. Но САРА!!!!!! Что за имя Конрад!!!!!!:apstenu::apstenu: С ума сошла, я против:lol::lol: В остальном им бы не думать и плыть по течению, через годик будут не только Конрад и Конни, но и Мейсон в краткосрочных планах, ибо я не вижу, что им-то мешает? Шкатулки у Нила сроду не закончатся.

2013-03-07 в 14:34 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Angelesis, Нил у нас активный любитель всякого вида коробочек, прямо натуральный фетишист:)))
Я вот тоже не знаю, что им так сильно мешает, кроме того, что Кэфри не может поехать в Лондон, но Сару туда никто силком не тащил. Впрочем, будет виднее, не думаю, что на этом все у них закончится. Питера, конечно же, освободят, но как же драма??:)) Надо ж подрамить немного до следующей осени, а то что-то они в анонсах говорят про fall, значит вряд ли летом:)

URL
2013-03-07 в 14:45 

Angelesis
Увидеть мир в частице песка В цветке полевом - небесный свод Бесконечность в ладони держит рука Минует час, и вечность грядет
Ага, все в траурах по этому поводу два дня ходили, как осень, почему осень. К слову да, вот почему осень, такое летнее шоу(((
Сара, мне кажется, дело в ней. Она какая-то нерешительная в отношении к Нилу, диагноз САЖ- современная американская женщина?))))))
Я ооооооооочень надеюсь, что это был не финал,а то набросали слов и поди разбери.))))) Но как же красиво стояли, вах просто. Сара! От таких надо размножатся и быстро, а она еще думает!)

2013-03-07 в 15:28 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Angelesis, вот, глупая американская женщина, брать и линять, со скоростью света:)))
Я вот тоже их не сильно поняла с осенью, думаю, они решились на стандартный сезон в 22 серии, чего обычно не делают, но посмотрим, хотелось летом, я привыкла в паре со Suits выходят:)

URL
2013-03-08 в 13:54 

always-late
Они какие-то реально неровные, то вроде смотришь и интересно, то бросаешь ибо лабуда.

2013-03-08 в 17:25 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
always-late, бывают такие серии, когда просто вау!!! А бывает, хм... Печально! Не люблю неровности!

URL
   

Дневник Geroneja

главная