Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:05 

The Good Wife 4.15 Going for the Gold

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Сценарий: Леонард Дик
Режиссер: Розмари Родригес

Как всегда, великолепно, особенно госпожа Тасиони в суде:)) Привлечь Алисию к процессу - лучшая идея, которая могла прийти в голову, плюс Алисия, как по мне, окончательно приняла Илая, начала ему доверять, чего не было изначально, именно потому она и посоветовала Питеру позвонить во время дебатов, и это тоже было правильно. Быть хорошим для всех в политике невозможно, либо ты защищаешься и рвешь, либо ты проигрываешь, а это в планы Питера точно не входит, особенно против Мэдди, которая, похоже, пойдет по трупам, если придется, классическая бизнеследи. Новое в практике Алисии - попытаться встать на ступеньку выше в деловых отношениях. Вообще очень сложный процесс - вроде бы был с людьми в одних условиях, вместе работали, а теперь нужно ими руководить и принимать не всегда приятные решения. Была на месте Алисии, прекрасно ее понимаю, но если не подойти к этому делу рационально и жестко, то потом шишки будут на голове у нее, а не у кого-то другого. Интересное развитие отношений между Уиллом и героиней Аманды Питт. Не знаю, в какую сторону это уйдет, но, похоже, что в романтическую, потому как есть все предпосылки, включая бутылку вина с красивой этикеткой.
Отличные моменты - Джеки в суде и Элзбет на обеде:))


@темы: The Good Wife

URL
Комментарии
2013-03-08 в 13:52 

always-late
Что меня в это сериале поражает - 4й сезон а они до сих пор прекрасны и удивляет. Мне кажется такого лет 10 не снимали)

2013-03-08 в 17:26 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
always-late, я каждую серию смотрю с таким удовольствием, просто не передать, кайф ловишь от каждого момента, диалоги, актеры, все прекрасно!

URL
2013-03-08 в 21:47 

migmit
Ну, Тасиони — это всегда отрада для глаз. Умница.

Что-то я не вполне понял, почему Джеки вдруг стала давать нужные Илаю показания. В её добросердечие я не верю абсолютно, как и в правдолюбие. Питер нажал? Больше-то, как нам известно, Джеки не слушает никого.

Похоже, Джордан долго у Питера не продержится. В конце концов, он ставленник Фрэнка Ландау, а на того у Илая сейчас не просто зуб, а целый бивень. Да и к дебатам он готовил Питера, мягко говоря, не лучшим образом. Может, Илай найдёт возможность сплавить его в лагерь Мэдди? Или к Крестиве, если уж на то пошло?

Дайан в роли Мэдди была великолепна. Питер должен радоваться, что она ему помогает, а не наоборот.

Помнится, в самом начале сериала Дайан говорила Алисии, чтобы та считала её наставницей. В общем-то, так и получилось. И советы она даёт исключительно правильные.

2013-03-09 в 00:08 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
migmit, относительно Джеки я практически уверена, что это Питер, там по-другому не может быть, вряд ли она что-то совсем хитрое задумала, сейчас ей это не сильно под силу, судя по ее поведению и внешнему виду:)

Джордана к Крестиве, я бы на это посмотрела:))
И да, Дайан - услада для очей, интересная реализация образа женщины-наставницы вцелом и в данной конкретной ситуации:)

URL
   

Дневник Geroneja

главная