Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:39 

Once Upon a Time 2.15 The Queen Is Dead

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Сценарий: Дэниэл Томпсон, Дэвид Гудмен
Режиссер: Гвинет Хордер-Пейтон

Еще одна тоскливая тоска и печальная печаль нашего городка. Конечно же, Крюк мыслил с двойным дном, потому пока Кора и Регина искали кинжал, он нашел свой крюк, приплыл в Нью-Йорк и проткнул отравленным крюком Румпеля, теперь спасти его может только магия, так что нужно срочно на том же корабле вернуть в Сторибрук. Кстати, выяснилось, что у Нила есть невеста, о драма, о мыльная опера! А в Сторибруке у Сноу день рождения, но она его не празднует, это еще и день смерти ее матери, которую когда-то отравила Кора, а потом пыталась под видом феи отравить помыслы самой Сноу, а все потому, что видела на троне исключительно свою дочь. В общем, Румпель рассказал, где его кинжал, Сноу и Чарминг его нашли - спрятать в часах, конечно, было тонко - но тут же сдали Коре и Регине, потому как сражаться с темными силами они у нас не умеют, наивность побеждает все равно, несмотря на преклонный возраст. Что будет дальше я уже думать боюсь, т.к. от них можно ждать всего!


@темы: Once Upon a Time

URL
Комментарии
2013-03-06 в 21:06 

migmit
Что-то дамы последнее время стали пугать. Детектив Беккет в последней серии нагнала жути на несознательную свидетельницу, теперь вот Снежка убийство планирует, тоже жутковато...

Слава монстру, выяснили, почему Рене не помер давным-давно от старости. Интересно, он, случайно, не Питер Пэн?

2013-03-07 в 00:38 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
migmit, у них все может быть, потому как сюжетные ходы уж больно непредсказуемы в последнее время. И да, дамы пугают капитально, чем дальше, тем страшнее включать!

URL
   

Дневник Geroneja

главная