20:09 

The Good Wife 4.14 Red Team, Blue Team

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Сценарий: Роберт Кинг, Мишель Кинг
Режиссер: Джим МакКей

И второй сериал, о котором я не написала и где серия была просто балдежная!! Пробный суд, Кэрри и Алисия против Уилла и Дайан, и молодежь их сделала по полной программе! Причем прекрасны были все, включая клиентов, которые за всем этим делом следили. Энергетический напиток, который позиционировался параллельно как диетический продукт и стал причиной смерти девочки, как бы это все пошло в настоящем суде - неизвестно, но Кэрри и Алисия доказали, что до настоящего суда клиентам, похоже, доводить процесс не стоит. И Алисия все же стала партнером. Мне кажется, что у них с Кэрри мог бы получиться действительно неплохой собственный юридический бизнес, но ему нужно рисковать сейчас, нужно делать карьеру, а Алисии есть, о ком подумать, кроме карьеры, если бы они были одного возраста и у нее не было бы семьи, думаю, она бы спокойно плюнула на "Локхарт/Гарднер" и рискнула, а в ее нынешней ситуации и возрасте стабильность более привлекательна. Мисс Элзбет Тасиони просто звезда, снимаю шляпу очередной раз, тончайшая игра, просто нет слов! И Илай тоже отлично справился со своей ролью. Кстати, интересный персонаж получился у Кайла МакЛахлана, давно не видела его на ТВ, они с мисс Тасиони зажигали! И, конечно, наша главная проблема и романтическая тема - вот все как чувствовали, что не конец это в отношениях Уилла и Алисии, стоило только появится очень небольшой искре, и все, процесс пошел. Боюсь, что это будет снежный ком, который вряд ли что-то сможет остановить.


@темы: The Good Wife

URL
Комментарии
2013-03-03 в 00:33 

migmit
Мне очень понравилось, насколько естественно у Кэри получилось это "Флорик и Агос". Вместо алфавитного "Агос и Флорик". Понятно, что ему Алисию умасливать нужно, но мне показалось, что он это сказал от души.

А задёргались господа старшие партнёры не зря, ох не зря.

2013-03-03 в 01:26 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
migmit, я очень надеюсь, что не зря, а Кэрри, как по мне, был абсолютно искренен в своем порыве:))

URL
2013-03-03 в 01:37 

Елений
Кстати, интересный персонаж получился у Кайла МакЛахлана, давно не видела его на ТВ
Почему давно? В Домохозяйках же играл:)))

О! Я уже неделю жду твоего отзыва на серию. Это не серия - это оголённый нерв:)))
Сцену с Уиллом и Алисией пересмотрела раз пять. Такая взрывная энергетика шла с экрана, что не возможно было оторваться.
Давно не было таких серий, чтобы каждая минута держала в напряжении и не отпускала. Пожалуй, это вообще самая насыщенная событиями и энергетикой серия из всех сезонов.
И да я не переставала верить, что эта парочка просто загнала все свои чувства глубоко в душу. Но сколько волка не корми - он всё равно в лес смотрит. Хватило ма-а-а-лю-ю-ю-сенькой такой бреши в виде адреналина, злости и остаться наедине - и бац!!!!! Взрыв. А уж их страдания после поцелуя - так вообще показатель, что ни один не забыл своих чувств.

Мисс Тасиони - отрада глаз и сердца! Королева адвокатуры!!!! И Девид Ли - самых харизматичный подлюка на свете.

Керри жалко. Но зато у него был утешительный приз - Калинда. Как она его душевно обхаживала в конце:)))

2013-03-03 в 01:42 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Елений, если б я еще "Домохозяек" не бросила во втором сезоне:)))
Вот, я сцену между Уиллом и Алисией тоже несколько раз пересматривала, как сыграно!!! Момент в лифте!!! Мммм!!! Просто нет слов, и теперь должно последовать продолжение в обязательном порядке!
Дэвид Ли шикарен, но Тасиони просто лучше всех, у меня нет слов!
Каллинда и Кэрри все же очень интересная ТВ-пара, люблю наблюдать за развитием их отношений, вот медленно, уверенно, по чайной ложке, но идут!

URL
   

Дневник Geroneja

главная