меньше нервов - больше кофе:) ©
Давно обещала народу рецепт, но руки у меня вообще не доходили
) Готовила тоже по пецепту, который в процессе модернизировала, младшее поколение умяло за обе щеки
500 грамм курицы (филе)
4 большие картошки
1 луковица
2 средние морковки
3 зубчика чеснока
томатный сок (около 500 мл)
мука
карри, соль, перец, зелень
Курицу режем кусочками, как на жаркое, муку пересыпаем с солью, черным и красным перцем, обваливаем в этом мясо. На разогретую глубокую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мясо до золотистого цвета, мясо вынимаем. Пока оно там жарится, режем лук мелко, картошку такими же кусками, как и мясо, морковку мелко, все это забрасываем на сковороду в тот же жир, в котором жарилось мясо, обжариваем до полуготовности. Снова добавляем мясо, чеснок, заливаем это дело томатным соком, чтобы покравало мясо и овощи, добавляем карри (по вкусу, я положила половину стандартного пакетика "Kamis", но можно было и больше), накрываем крышкой и тушим 40-45 минут на медленном огне, периодически помешиваем, а то карри имеет тенденцию пригорать. Выключаем, посыпаем зеленью и едим
)
Фотография так себе, но хотя бы видно, какого цвета
)



500 грамм курицы (филе)
4 большие картошки
1 луковица
2 средние морковки
3 зубчика чеснока
томатный сок (около 500 мл)
мука
карри, соль, перец, зелень
Курицу режем кусочками, как на жаркое, муку пересыпаем с солью, черным и красным перцем, обваливаем в этом мясо. На разогретую глубокую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мясо до золотистого цвета, мясо вынимаем. Пока оно там жарится, режем лук мелко, картошку такими же кусками, как и мясо, морковку мелко, все это забрасываем на сковороду в тот же жир, в котором жарилось мясо, обжариваем до полуготовности. Снова добавляем мясо, чеснок, заливаем это дело томатным соком, чтобы покравало мясо и овощи, добавляем карри (по вкусу, я положила половину стандартного пакетика "Kamis", но можно было и больше), накрываем крышкой и тушим 40-45 минут на медленном огне, периодически помешиваем, а то карри имеет тенденцию пригорать. Выключаем, посыпаем зеленью и едим

Фотография так себе, но хотя бы видно, какого цвета

