14:06 

Пилоты NBC - осень 2010

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
NBC в этом году решили побить все мыслимые и не очень рекорды по количеству пилотов вцелом:))

Идем по порядку:))

Friends with Benefits - ситком от Брайана Грейзера, создателя "Игр разума", впрочем, здесь игры другого характера - компания товарищей, которым слегка за 25, пытается разобраться, чего же они хотят в этой жизни. Кто-то ищет человека для создания семьи, кому-то только бы на свидания побегать, некоторые успеваю еще и женщину своей мечты искать, в перерывах между этими всеми занятиям обращаются друг к другу за моральной и физической поддержкой, на то они, как говорится, и друзья! Изначально в сериале планировался шикарный актерский состав - Фрэн Кранц, Райан Хэнсен и т.д. После пилота Фрэна зачем-то поменяли, как и еще двух актеров, зато осталась Даниль Харрис и Джессика Лукас.

The Cape - еще один очень привлекательный пилот, на этот раз драматический. Честный коп, которого подставили и обвинили в убийстве, коррумпированный полицейский участок, масса неприятностей, оставленные жены и сын и прочие прелести. Наш главный герой решает, что бороться с этим всем можно только одним способом - в образе любимого супергероя сына по прозвищу The Cape. Весело будем всем! В главной роли прописался Дэвид Лайнос, а роль очень любовзнательной блоггерши сыграет наша Саммер Глау, что уже определенно повод посмотреть. Правда, придется ждать до мидсезона.

Harry’s Law - история свардивой адвокатши Харриет, которую уволили с насиженного местечка, и Малкольма - молодого парня, который никак не может понять, что он вообще хочет делать в этой жизни, к этой компании присоединяется третий - уволенный школьный учитель, и они соображаю на троих - открывают юридическую контору в обувном магазине. Продюсирует это все Дэвид Е. Келли, в главной роли Кейти Бейтс, а увидеть сможем тоже в мидсезон.

Outlaw - юридическая драма с Джимми Смитсом в главной роли, что само по себе уже страшно. Смитс играет судью Верховного Суда, который вдруг решает уволиться, причем потому что понял, что система, в которую он свято верил, полна недостатков. Так что он вернулся к адвокатской практике, помогает униженным и оскорбленным, бла-бла-бла. Если будет хороший сценарий, возможно, что-то и получится, пока особых зацепок не вижу.

Perfect Couples - комедия про приключения трех пар, опять поиски идеальных отношений, налаживание связей, посещения курсов и курьезные случаи, что-то в этом сезоне каждый канал решил снять комедию про отношений. Может получиться, может вообще не получиться, пока планируется как замена комедии на мидсезон, так что никто ничего не знает.

Chase - очередная процедурка имени Джерри Брукхаймера, единственное, что сразу же подкупает - пилот снял Наттер. И это 16-й пилот Наттера, который получил заказ на сериал. В центре сюжета - опасные преступники и служители закона, которые гоняются за ними по Штатам, руководит служителями закона бой-баба Энни Фрост. В ролях отметились Амори Ноласко, он же дорогой наш Сукре из "Тюрьмы" и Джесси Мэткалф из "Домохозяек".

Undercovers - шпионский сериал Джей Джея Абрамса про типичную семейную пару из ЛА, которая занимается кейтерингом, а на деле - лучшие шпионы ЦРУ. Пять лет назад они решили отойти от дел, но когда их приглашают вернуться к работе ради одного дела, парочка понимает, что жить не может без этой опасной работы, так что придется продолжать. Зная Абрамса, скорее всего, это дело выстрелит и выстрелит очень громко.

Outsourced - комедия с привкусом Востока. Типичная американская компания по производству подушек решает переместить свой колл-центр, как это нынче модно делать, в Индию, менеджера туда тоже решили отправить, даже не сообщив парню о такой резкой смене места прописки. Теперь ему приходится обучать новых подчиненных типично американским вещам, а они его, в свою очередь, пытаются научить индийским.

The Event - загадочный триллер про обычного парня, который расследует исчезновение своей невесты, поиски приводят его к огромному всеамериканскому заговору, замешан лично новый президент США, кроме того имеются всякие преступные группировки и прочие деятели, которые хотят уничтожить наш мир. Звучит пока ну с очень большой претензией, спасает только то, что все это делает один из продюсеров ФНЛ и "Травмы" Джеффри Рейнер. Главные роли сыграют Джейсон Риттер, Блейр Андервуд, на которого я готова смотреть даже если он будет просто читать телефонный справочник, Лора Иннес, Желько Иванек и еще с десяток знакомых лиц.

Love Bites - ситком-анталогия, в каждой серии - три романтические истории, думаю, с моралью, все это рассказывают две подружки, которые постоянно пытаются наладить личную жизнь, причем не только свою, но и окружающих. В роли окружающих в пилоте отметились Дженнифер Лав Хьюитт, Грэг Грюнберг, Джейсон Льюис, Линдси Прайс и еще множество знакомых личностей. Может получиться неплохо, посмотрим, каким будет сценарий.

The Paul Reiser Show - загадочный сериал собственно про Пола Рейзера от Джонатана Шапиро из Life. Пол сидит дома, толком ничего не делает, решает обратиться к друзьям за помощью, оказывается, что все друзья - люди, которых он практически не знает, при этом они еще и вместе в бейсбол умудряются играть. Не знаю, что это будет, но актерский состав обещают неплохой.

Law & Order: Los Angeles - в принципе, все понятно по названию, спин-офф того самого "Закона и порядка", без которого американское телевидение в принципе жить не может:)

@темы: NBC, Pilots 2010

URL
Комментарии
2010-07-12 в 14:14 

archgavriil
Будет топор - будет и настроение|ххх: мадмуазель, у вас настолько глубокий внутренний мир, что сама мысль вас выебать кажется не то что грязной, а опасной - вдруг провалишься. (с) баш
Пока заинтересовала только Харриет - люблю Кейти (кто не?) ), но кто знает...

2010-07-12 в 14:24 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
archgavriil, дайри немного глюкануло, теперь уже про все пилоты написала:))

URL
2010-07-12 в 14:31 

archgavriil
Будет топор - будет и настроение|ххх: мадмуазель, у вас настолько глубокий внутренний мир, что сама мысль вас выебать кажется не то что грязной, а опасной - вдруг провалишься. (с) баш
Geroneja О, точно, теперь больше, и я запала еще на Undercovers и Outsourced))

2010-07-12 в 14:51 

Изначально в сериале планировался шикарный актерский состав - Фрэн Кранц, Райан Хэнсен и т.д. После пилота Фрэна зачем-то поменяли, как и еще двух актеров, зато осталась Даниль Харрис и Джессика Лукас.
Так, Хэнсена же оставили? Или опять заменили?

2010-07-12 в 15:24 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
archgavriil, главное - вовремя добавить:)))

Sky Marley, пока оставили, но там тоже какие-то разговоры идут, которые мне уже не нравятся!

URL
2010-07-12 в 15:36 

Geroneja
ОМГ, и чем же он им не угодил-то?

2010-07-12 в 16:18 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Sky Marley, да им там что-то все не угодили, но, надеюсь, что менять что-то капитально уже категорически поздно:)

URL
2010-07-12 в 18:06 

Ладно, за Даниль я им все прощу, честное слово.

2010-07-13 в 21:18 

Lexcorp
No Fandom Is Safe (с)
ммм... новый сериал Келли
печааааль - снова про юристов, может будет УГ как "Практика", а может и новые "Юристы Бостона"

The Event
может хоть один свеженький экшновский сериал будет, эх

Outsourced
ждем!

2010-07-13 в 23:04 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Lexcorp, посмотрим, что они там наснимают, чувствую, весело нам точно будет при просмотре пилотов:))

URL
   

Дневник Geroneja

главная