Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:09 

Пилоты CBS - осень 2010

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Mike & Molly – комедия про парочку из Чикаго, который нашли друг друга на собрании анонимных любителей хорошо поесть, он - полицейский, она - учительница четвертого класса, правда, отношения не так уж сразу строятся, впрочем, все должно получиться, у руля - создатель "Биг Бэнга" и "Двух с половиной" Чак Лорре, Молли играет Мелисса МакКарти из "Девочек Гилмор".

$#*! My Dad Says - одна из самых громких новинок канала, основанная на новых технологиях - идея родилась благодаря одноименному Твиттеру, на котором парень записывает все, что говорит его папаша, отношение к жизни у папаши этого специфическое, как и отношение к сыновьям, впрочем, посмотрим, что они там вообще снимут, в главной роли будет лично Уильям Шатнер.

Hawaii Five-O - римейк классического сериала с одноименным названием об элитном спецподразделении, которое разбирается со всеми непонятными престулениями на пляжах Гавайев. Командует бригадой особого назначения детектив Стив МакГаррет, бывший морской котик со сложным прошлым. Главную роль сыграет Алекс О'Лохлин, похоже, канал решил попробовать сериал с ним и в третий раз, кроме того там будет Дэниэль Дей Ким и Грейс Парк, так что преступники могут начинать бояться.

Criminal Minds: Suspect Behavior - спин-офф того самого сериала, тут тоже элитное подразделение, правда, ФБР, специализируются на поведении преступника и анализе этого самого поведения, не знаю, что у них получится, но в главной роли уже прописался Форрест Уитакер, видать, в кино его уже плохо кормят.

The Defenders - судя по трейлеру, одна из самых многообещающих новинок канала, во-первых, драмеди, во-вторых, юридического направления про нерадивых адвокатов из Лав-Вегаса, в-третьих, в главных ролях Джеймс Белуши и Джерри О'Конелл. Ник и Пит берутся за все, что под руку подвернется, параллельно еще и личную жизнь пытаются наладить, при хорошем сценарии все должно быть очень и очень!

Blue Bloods - полицейская драма семейного характера - все в семье копы, буквально посвятили себя сохранению правопорядка, причем глава семьи - шеф полиции Нью-Йорка, старший сын - гордость отца, ветеран Ирака и вообще хороший парень, дочь - помощник окружного прокурорара, младший сын только-только закончил Гарвард, но отказался от работы в юридической фирме ради карьеры в полиции. В общем, будут семейные разборки, в главной роли Том Селлек, похоже, вместе со своими усами, старшего сына играет Донни Уолберг.

Mad Love - комедия про четверых друзей из Нью-Йорка со сложными и местами очень романтическими отношениями, пока ничего непонятно, кроме того, что в главных ролях Джейсон Биггс, Сара Чалк, Тайлер ЛеБайн и Джуди Грир и все это счастье нам светит в мидсезон:)

@темы: CBS, Pilots 2010

URL
Комментарии
2010-07-08 в 00:22 

Blue Bloods
Прямо римейк трех старых фильмов с Чарльзом Бронсоном, которые назывались "Семья полицейских". Но я это посмотрю. Хотя бы пилот.

2010-07-08 в 00:44 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Sky Marley, да, пилот точно надо будет глянуть:))

URL
   

Дневник Geroneja

главная