Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:14 

Пилоты АВС - осень 2010

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Давно обещала расписать по пилотам, что думаю, что не думаю и вообще, коротко по всем, начну с АВС:)

Better Together - мультикамерная комедия, две пары - одни знакомы 9 лет и знают друг друга, как облупленных, но не могут решиться пойти дальше, вторые познакомились 7 недель назад, но уже решили, что созданы друг для друга, пока ничего особенного в этом всем не вижу, но кто знает, что и когда выстрелит.

Body of Proof - история нейрохирурга доктора Меган Хант, которая перестала оперировать после автокатастрофы и теперь работает консультантом, устанавливает причины смерти жертв убийств, впрочем, не везет ей не только с карьерой, но и в личной жизни. В главной роли будет Дана Дилейни, там же отметится Джери Райан.

Detroit 187 - классическая процедурка с элементами псевдодокументалистики про отдел по расследованию убийств полиции Детройта. Детройт, конечно, далеко не самый спокойный город Америки, но пока не вижу, на чем там можно сделать оригинальный сюжет, разве что хорошие актеры и качественный сценарий спасут ситуацию.

Mr. Sunshine - лично для меня самый ожидаемый пилот АВС, если не всего сезона. История менеджера стадиона, который в свои 40 решил полностью переосмыслить собственную жизнь. В главной роли сам лично Мэттью Перри, он же - один из сценаристов, компанию ему составит Эллисон Дженни, а также половина актеров "Студии", пилот снял правая рука Соркина Томас Шламме.

Happy Endings - еще одна комедия, на этот раз про развод - пара расходится, а друзья разрываются между ними, не зная, кого выбрать и на чье стороне оказаться. Что привлекает - Закари Кингтон из ФФ в одной из главных ролей и братья Руссо у руля, а они в принципе великие люди, так что все может получиться, одно плохо - мидсезон.

My Generation - в 2000-м они все очень рвались закончить школу, их снимали для документального фильма, 10 лет спустя ребята возвращаются в свой небольшой городок в Техасе, где их встречает та же съемочная группа, теперь осталось выяснить, кто и чего добился и стоило ли так сильно стараться вырваться в "реальный мир". Идея неплохая, тем более, что, по сути, про мое поколение тоже, посмотрим, что у них получится.

Off the Map - новый медицинский проект самой лично создательницы "Анатомии Грей" Шонды Раймс про еле живую клинику в джунглях Латинской Америки, молодые и амбициозные врачи, которых забросила туда судьба, пытаются поставить клинику на ноги, хотя их бы самих кто на ноги поставил. В главной роли "Чудопадовская" Каролин Даверна, там же отметилась Валери Круз, опять же все хорошо и опять же мидсезон:)

No Ordinary Family - семья на деле совсем банальная, с проблемами, особенно у мужа и жены после 16 лет брака, но все меняется, когда во время каникул самолет со всей семейкой терпит крушение в дебрях Амазонии. Но самое интересное начинается, когда у каждого из семейки обнаруживается суперспособность. В сериале отметились Джули Бенц, Отум Ризер, у руля - Грег Берланти, создатель "Братьев и сестер".

The Whole Truth - очередная процедурка Брукхаймера, сюжет строится с двух сторон в правовой схеме - со стороны защиты и со стороны обвинения, зритель сам пытается определиться, кто прав, кто виноват, результат, как говорят, предсказать невозможно, может получиться, а может и не получиться. Мойра Тирни в главной роли и всякие известные личности бегают вокруг, как и водится у Брукхаймера.

@темы: ABC, Pilots 2010

URL
Комментарии
2010-07-06 в 01:57 

Simorg
I abhor gambling and as such, I leave nothing to chance
Ты Memphis Beat ещё посмотри. Тоже новый сериал. 2 серии пока вышло. Вполне неплохой))

2010-07-06 в 02:01 

Wrote a hidden note onto your mellow skin
Mr. Sunshine
ЖДУ!

2010-07-06 в 02:29 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Simorg, где-то даже скачанный лежит, надо будет глянуть:))

Sabi*, будем дружно изучать:)))

URL
2010-12-02 в 02:11 

Simorg
I abhor gambling and as such, I leave nothing to chance
Кстати, а они таки Mr. Sunshine будут показывать, да?
А ещё я не могу вообще никакую информацию найти про The End of Steve - его подхватили?

2010-12-02 в 02:17 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Simorg, "Мистер Саншайн" в мидсезон, а вот "Стива" среди подхваченных я, к сожалению, не видела!

URL
2010-12-02 в 21:05 

Simorg
I abhor gambling and as such, I leave nothing to chance
Geroneja, т.е. где-то в январе ждать?

2010-12-02 в 22:38 

Geroneja
меньше нервов - больше кофе:) ©
Simorg, возможно, в марте, я пока сетку АВС на мидсезон не видела:))

URL
   

Дневник Geroneja

главная